디즈니 주니어 스마트 액티비티 집중력 플러스 디즈니 주니어 스마트 액티비티
꿈꾸는달팽이 편집부 엮음 / 꿈꾸는달팽이(꿈달) / 2015년 1월

즈니 주니어 스마트 액티비티

꿈꾸는 달팽이

미로찾기,수점잇기,스티커 붙이기,그림찾기,색칠하기 ,오리기,따라그리기

등이 있네요.

디즈니 주니어 친구들을 한명 한명 소개해 줘서 너무 좋아요 ^^.

아이들이 가끔 캐릭터 물어보는데 이름 외우기가 어려웠는데

이렇게 소개해주니 제가 더 좋네요.

집중력이 좋아지는 스마트 액티비티 여러 캐릭터가 나오는데

좋아하는 캐릭터가 나오는 페이지를 쉽게 찾아서 할 수 가 있네요.

좋아하는 소피아 친구의 멋진 분수

소피아와 앰버는 성안의 분수 옆에서 노는 걸 좋아해요. 공주들이 물을 밟지 않도록 작은 물웅더이에서

큰 물웅덩이 순서로 숫자를 써 보세요. 미아와 로빈을 따라 선도 그어 보세요. 누가 분수의 물에 닿게 될까요?

^^.. 4살 딸아이 손 근육 힘을 기르게 도와주네요.

낚시하는날

헨리가 아빠와 함께 재밌는 낚시를 하러 왔어요 선으로 따라 긋도 색칠도 하고..

헨리가 학교갈 준비를 하며 가방을 싸고 있어요.

순서대로 따라 헨리의 가방에 넣어주세요 ^^. 아이 기억력 향상에 도움 되겠네요.​

맛있는 바나나, 제이크가 원숭이 친구에게 맛있는 바나나를 주러 미로따라 가네요.

제이크와 이지 훌라후프 시합.. 트로피가 두개 필요해요.

왼쪽 그림과 똑같아 지도록 오른쪽 트로피를 그리고 색칠해보세요.

똑같아 지도록 그리면 기억력과 집중력이 UP

치키 치카를 닦기 위해서는 칫솔이 필요해요 ^^.. 숫자를 따라서 선 그려보고

색칠도 해봐요. 나비 의 자우대칭을 맞춰봐요.

아이들이 좋아하는 캐릭의 스티커에 신났네요 ^^..

디즈니 주니어 스마트 액티비티.그리고 스마트 액티비티

관찰력, 집중력 2가지 가지고 올여름 휴가와 여행시

지루함을 날려버리세요.