#보험료비교 #보험료반값 #보험료반값으로줄여주는보험비교서비스 #KS자산관리 #렛츠북 #반값보험료 #보험비교서비스 #국내최대보험비교전문회사 #암보험비교 #실비보험비교 #치매보험비교 #보험료비교하기 #보험료 반값으로 줄여주는 #보험비교 서비스 우리는 살면서 많은 보험을 가입을 하고 있다.
물론 나도 여러개의 보험을 들고 그리고 많은 혜택을 받고 있다. 전에 보험에 대해 알고 싶어서 생명,화재쪽에 공부를 하러 몇개월씩 다녀본적이 있었다.
물로 다니는 곳의 보험이 제일 좋다고 설명을 듣고 그리고 왜 그런지 열심히 피력한다. 그전에 보험설계사 자격을 따기전까지는 보험에 대해서 하나 부터 열까지 배우게 된다.
그때 느꼈던 건. 보험이란건 만약을 대비한 것이라는거 아주 예전부터 외국에서 발생되었던것이다. 사람의 재력이 어느 정도가 있으면 사실 필요없는게 보험이지만..
요새 같이 나의 경제력이 좋지 않으니 많은 대비를 하고 싶어지는건 사실이다. 평상시 축적해 여러 사람이 축적해 놓은 돈으로 한사람이 아프면 그 사람에게 돈을 주는
그런 제도가 보험이다. 그래서 해당 나이때 그 부위가 많이 아파서 돈 지급이 자주 있으면 그 나이의 비슷한 사람의 내야하는 보험료가 올라가는것이다. 요새는 수비개가 넘는 보험회사 상품을 비교해서 가장 저렴한 보험료를 찾아내는 'KS 자산관리 보험 비교 서비스'를
받아 볼수 잇다. " 보험 비교는 동일한 보장이라도 보험사별로 보험료가 몇배가 차이나기에 비교해 보고 괜찮은 보험을 드는것이다.
한달에 1만원만 절약해도 20년 납 기준으로 240만원의 보험료가 절약된다." 이 책의 목차는 이렇게 구성되어져 있다.
CHAPTER. 1 보험비교서비스
01 보험비교서비스는 14 02 보험비교 - 의료실비보험 30 03 보험비교 - 암보험 40 04 보험비교 - 자동차보험 43 CHAPTER. 2 의료실비보험 CHAPTER. 3 암보험 CHAPTER. 4 다이렉트 자동차보험 CHAPTER. 5 치아보험 보험의 종류에 따라서 어떤 것을 중요하게 봐야하는지 나의 상황에 맞게 어떤 보험이 최적의 보험인지 자세히 알려준다.
수십 년간의 보험상품 손해율의 빅데이터를 통해 분석하여 동일한 보장이라도 소비자의 니즈를 충족할 수 있는 보험 상품들을 추천해줌으로써 똑똑한 보험 소비의 첫걸음을 내딛게 해 줄 것이다 이제 보험을 들려고 하는 사람들에게 적극적으로 추천하고 싶다.
보험을 아주 잘 알고 계신분을 알고 있어서 나의 니즈를 정확히 분석하고 해줄수 있는 설계사의 도움을 받을 수도 있다. 하지만 적을 알고 나를 알면 백전백승이라는 말이 있듯이 보험에 대해서 알고나면 나의 보험가입이 더욱더 신중히 가입할 수 있을거 같다. 한해 두해를 넣고 많은 적금 같은게 아니기 때문에 보험에 알고 싶은 모든사람,
이제 막 보험을 들려고 준비중이 사람들에게 적극적으로 추천하고 싶은 책이다. 내가 보험 공부를 하고도 보험에 대해서 잘 모르겠었는데 이 책은 쉽게 나와 있어서 참좋다.