빅터 연산 1-A : 초1 수준 - 초등 연산의 빅데이터

올해 초등학교 1학년 입학한 딸에게 처음으로 내민 초등1학년 연산문제집은 바로 빅터연산이였어요~

먼가 이름부터 믿음이 가는 초등연산의 빅데이터 빅터연산입니다...^^

요즘 차근차근 천천히 스케쥴을 짜서 꾸준히 할려고 노력하고 있어요~

아직 학원도 안다니는 아이라서 엄마표로 같이 문제집 풀기가 가능한거겠죠~ㅎㅎㅎ

빅터연산은 쉽고 재미있는 연산, 교과 연계 학습, 모바일 추가학습이 가능한 초등수학연산 문제집인데요.

풀어보니 아이가 재미있게 풀 수 있는 문제집인 것 같아서 맘에 들어요~!!!

빅터연산과 함께 한지 벌써 2달이 넘었는데요.

매일매일은 아니지만 차근차근 해주고 있는데요.

초등수학연산 빅터연산과 함께 해보니...

일단 연산 원리를 게임하듯이 쉽게 재미있게 할 수 있었어요.

그리고 교과연계까지 되어 있으니 이 힌권으로도 충분해요~!!!!

처음 시작은 연산식에 따라서 바로 연산을 하는게 아니라 재미있게 그림으로 게임하듯이 시작하고

다양한 유형으로 연산을 할 수 있게 하고 마지막으로 집중연산으로 연산의 정확하게 할 수 있도록 도와주고 있어요.

오늘도 재미있게 수학공부 중인 우리딸이랍니다.

처음에는 어려워하던 문제들도 다양한 유형을 풀어보면서 자신감도 생기고 재미있어 하네요.

그냥 획일적인 연삭식으로 푸는 문제집이 아니라서 아이들이 더 좋아하는 것 같아요~

오늘도 우리딸은 참 잘했어요~!!!

초등수학연산 문제집 빅터연산과 함께하면 수학이 탄탄해져요 ♡