구리밍의 소녀의 세계 컬러링북
구리밍(김서현) 지음 / 영진.com(영진닷컴) / 2025년 5월

안녕하세요 구리밍의 소녀의 세계 컬러링북 서평을 진행해 보겠습니다

구리밍 소녀의 세계 컬러링북은 구리밍(김서현) 작가의 첫 컬러링북 입니다

영진닷컴에서 출판하였습니다

귀여운 일러스트가 있고 큐알로 들어가 보시면 책소개가 나와 있습니다 그리고 큐알옆에 적혀 있듯이 180도로 펼쳐지는 특수 제본이여서 콜로링시 편하게 채색할 수 있도록 제작되었다고 합니다

책안쪽 책갈피 부분에 구리밍작가님이 설명과 인스타그램이 나와 있습니다

프롤로그에는 구리밍 작가님과의 첫 컬러링북을 만들면서 얻었던 영감 그리고 하시고 싶으신 말씀들이 적혀 있습니다

챕터가 4챕터가 있고 위에 사진과 같이 컨셉별로 일러스트와 제목이 있습니다

4챕터의 도안을 하니씩만 소개해 드리도록 하겠습니다

저는 그중에서 1챕터에 빨간색 땡땡이 너드룩을 입은 소녀가 있는 도안을 선택을해 채색을 해보았습니다

제가 컬러링북을 직접 체험하면서 느낀점은 이 컬러링북은 일러스트가 정말 트렌디하다 너무 예쁘다 라고 느꼈고 패션들이 정말 다 제취향이여서 뺏어입고 싶은 정도였어요 그리고 도안들도 하나하나 너무 예뻐서 이 세계 안으로 들어가고 싶다라고 느꼈습니다

색연필도 부드럽게 잘 올라가고 책도 앞에서 설명 했다시피 쫙쫙 펴지고 정말 체험하면서 눈도 즐겁고 손도 즐거운 시간이였습니다 저는 개인적으로 구리밍 소녀의 세계 컬러링북 너무너무 추천합니다!

이상 서평을 마치겠습니다 읽어주셔서 감사합니다 !