손맛으로 만드는 나물요리
윤혜신 지음 / 하서출판사 / 2012년 7월
평점 :
절판


제목처럼

나물을 계절별로 분리해 제철나물을 소개하고 있고요.

나물의 성분과 맛의 특징등을 보기 쉽게 설명하고 있고,

음식할때 글만보고 하게 되는데 쉽게 설명되있고요.

 

중간 중간 나물에 관한 짧은 글들이 들어있는데,

괜한 미소 짓게 만드는 느낌이 듭니다.

 

누가 편집했는지 정말 구성예쁜 책 같습니다. 고마워요오~~

 

여태 고사리 무나물 우엉잡채 도라지무침 더덕무침 시래기 무침 해보았네요.

내일은 호박무침과 무짱아찌를 해보려고요. ㅎㅎ 즐거워요~~


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