1권 출간 즉시 아동 만화 베스트셀러 진입!!우리 아이들의 웃음을 사로잡은 인기유투버 [옐언니]초등 고민 해결 코믹스 <엘언니> 2권 출간 !!더욱 더 재미있고 신나는 이야기로 만나 보았어요.초등학생들의 실제 일상을 녹여낸 공감 100배 상황극 콘텐츠를 선보이는상황극 콘텐츠 키즈 크리에이터 [옐언니]유튜브 채널 412만, 틱톡 1400만, 인스타그램 42만 구독자를 보유한 인기 크리에이터어린이들 취향저격 숏폼 챌린지 열풍을 일으킨 옐언니유튜브 채널 누적 조회수 160만을 기록옐언니의 1인 다역으로 학교 로맨스 코미디상황극'잼민의 사랑'을 시간 순삭 코믹북 형태로 담아학교생활과 더욱 밀접한 에피소드로 재구성프롤로그 오늘도 좋아요~ 꾹! 옐언니 라이브"공부도, 우정도, 사랑도!여러분이라면 다 잘 해낼 수 있어요!~"인싸 예서 에게 찾아온 위기마라탕후루보다 맵달한 사각관계의 시작회장 선거가 불러온 우정의 위기절친과의 갑작스러운 절교 등등등..특급 화해 비법과 친구들에게 쉽게 다가갈 수 있는MBTI 유형별 친구 사귀기 공략법 등등학교생활에서 겪는 다양한 상황들에 대한 실전 꿀팁엘언니의 생생한 노하우를 전격 공개 나와 친구의 MBTI 도 좀더 자세히 알아볼 수 있었고,4월 출간인 만큼매년 돌아오는 만우절 친구들에게 어떤 장난을 쳐야좋은 추억을 만들 수 있을까요? 라는 질문과 함께만우절이 시작된 유래 에서부터 별별 만우절 에피소드 까지!흥미진진 재미가득한 옐언니 2외출할때도 챙겨가기는 기본여행가방속에도 쏘오옥 ~♡애착이가는 아울북의 옐언니 꼭 한번 읽어보길 강추합니다 [출판사로부터 도서를 제공받아 직접 읽어보고 작성한 솔직한 리뷰 입니다]