서울문화사 발명 코믹북기다리고 기다리던무한의 계단 3좀비 도시 습격 작전 2학년 아들이찐으로 좋아하는 도서좋아하는 게임을책으로 만나 신이났답니다!♡책으로 읽어보니게임과는 또다른 매력이 넘치는무한의 계단 시리즈 주인공이 발명 아이템을 얻어 활용하며 미션을 달성하는 내용도 흥미진진 하지만발명에 대한 상식들도 배워볼 수 있는 책첫 스테이지에서 탈락한 한주먹 팀 부활에 나선 한이유일한 방법은 좀비도시로 이동해 숨겨져 있는 불꽃하트를 찾아오는 것!!혹독한 굶주림에 시달린 좀비 떼에 쫓기게 된목각인형과 한이 위기의 순간!! 강아지풀을 보고 전기 파리채를 만들었다고?전기 파리채는 누가 만들었을까?파리채에 구멍이 뚫린 이유는?물건을 더 팔기 위해 만든 쇼핑 카트?영국의 대령이 발명한 휴대용 소화기?소화기는 누가 만들었을까?가루로 된 샴푸로 머리를 감았다고?샴푸는 누가 만들었을까? 등등등....아이들의 궁금증과 호기심 해결사 발명의 계단 페이지 200만명 다운로드, 무료게임 인기순위 1위!무한의계단 발명코믹북으로 만나다!무한의 계단 발명코믹북3권'난 끝까지 살아남아, 소원을 이룰거야!"발명코믹북무한의계단3좀비도시습격사건무엇보다도 아이들이 넘 좋아해서4학년 2학년 남매 시간 가는 줄 모르고 읽고,2학년 막둥이 학교에도 챙겨가서 읽어보며 애지중지스스로 찾아 읽어보는 즐거운 독서타임 이였답니다![출판사로부터 도서를 제공받아 직접 읽어보고 작성한 솔직한 리뷰 입니다]