[전자책] 한식의 품격 - 맛의 원리와 개념으로 쓰는 본격 한식 비평
이용재 지음 / 반비 / 2017년 7월
평점 :
장바구니담기


요리하는 사람이나 음식 깨나 좋아한다는 양반 중에 이용재님의 글을 싫어하는 사람이 많은데, 도대체 이해가 안간다. 내가 유관업종에 종사하는 사람이면 이 책에 나오는 걸 꼭꼭 씹어먹어 소화시킬 거다. 제발 이 책에 나오는 내용 중 반의 반만이라도 따라가는 식당이 있으면 거기서 밥을 먹고 싶다

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(7)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo