세상 모든 명품자동차로 열한 나라 이곳저곳 - 벤츠, BMW, 아우디, 제네시스, 테슬라, 부가티, 람보르기니, 재규어, 혼다, 볼보 등 총 39종 ㅣ 탈것박물관 28
탈것공작소 지음, 안명철 엮음 / 주니어골든벨 / 2022년 5월
#세상모든명품자동차로열한나라이곳저곳 #어린이도서 #자동차 #명품자동차 #자동차책
책을 보자마자 우와~감탄부터 시작하는 아들램~ 자동차를 엄~~청 좋아해서 어릴땐 토미카를 종류별로 쫙~~ 좀 크니 레고로 만들고 싶은 자기만의 자동차를 만들고~ 초딩되니 몇~천피스 되는 레고를 조립하더니 페라리에 람보르기니까지~~^^;; 아이궁~!! 주차되어 있는 차든 지나가는 차든 보이는 차들의 이름이 어떻고 저떻고 회사는 어디고 저차는 뭐가 좋고~~~~^^;;
역시나 이 책은 엄마에게 설명해주는 안내책이 되었네요~우리나라 차부터~~이차는 우리가 타던 차고 바꾼차가 이 차지~이 차는 어느나라? 미국~맞았어 마크가 지금은 좀 바꼈지~~저건 스포츠카~저건 지프~저건 내가 타고다니던 아~~우~알지? 자동차가 처음 만들어졌을 때 저렇게 만들어진거래 지금은 저거 테슬~전기차알지? 와~멎지지~~~~
순식간에 열한 나라의 자동차들을 안내받았답니다 아들녀석에게~^^;;; 나중에 자동차 만드는 사람이 되겠다고 하는 아들램!! 화이팅~!!