12개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
식.음료서비스관리- 호텔.외식
염진철 지음 / 효일 / 2005년 8월
16,000원 → 16,000원(0%할인) / 마일리지 800원(5% 적립)
2006년 07월 30일에 저장
절판
프랑스 빵의 기초- 사브리나 시리즈 3
일본 도쿄 르 코르동 블루 엮음 / 쿠켄(베스트홈) / 2001년 6월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2006년 07월 30일에 저장
품절

프랑스 과자의 기초- 사브리나 시리즈 2
일본 도쿄 르 코르동 블루 엮음 / 쿠켄(베스트홈) / 2000년 11월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2006년 07월 30일에 저장
절판

프랑스 과자 기본의 기본- 사브리나 시리즈 6
르 코르동 블루 교수진 엮음 / 쿠켄(베스트홈) / 2004년 3월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2006년 07월 30일에 저장
구판절판
프랑스 초콜릿의 기초- 사브리나 시리즈 7
일본도쿄 르코르봉 블루 교수진 엮음 / 쿠켄(베스트홈) / 2004년 3월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2006년 07월 30일에 저장
구판절판
프랑스 과자의 기초 2- 사브리나 시리즈 5
일본 도쿄 르 코르동 블루 엮음 / 쿠켄(베스트홈) / 2001년 9월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2006년 07월 30일에 저장
구판절판
푸드 스타일링
김경미 지음 / 교문사 / 2006년 8월
17,000원 → 17,000원(0%할인) / 마일리지 850원(5% 적립)
양탄자배송
내일 밤 11시 잠들기전 배송
2006년 07월 30일에 저장

반드시 성공하는 장사의 법칙- 스물세 번째 일어선 남자
이정식 지음 / 아롬미디어 / 2005년 12월
10,000원 → 9,000원(10%할인) / 마일리지 500원(5% 적립)
2006년 03월 11일에 저장
절판

서비스 달인의 비밀 노트 2- 매니저편
론 젬키 & 크리스틴 앤더슨 지음, 구본성 옮김 / 세종(세종서적) / 2002년 6월
10,000원 → 9,000원(10%할인) / 마일리지 500원(5% 적립)
2006년 03월 11일에 저장
구판절판
고객의 영혼을 사로잡는 50가지 서비스 기법- Good Business 2
안미헌 지음 / 거름 / 2002년 1월
10,000원 → 9,000원(10%할인) / 마일리지 500원(5% 적립)
2006년 03월 11일에 저장
절판

에버랜드 서비스 리더십- 고객만족경영 명예의 전당 헌정의 비밀
삼성에버랜드 서비스아카데미 지음 / 21세기북스 / 2001년 3월
10,000원 → 9,000원(10%할인) / 마일리지 500원(5% 적립)
2006년 03월 11일에 저장
절판

식음료 경영 관리론- 호텔외식산업
권용주 지음 / 백산출판사 / 2006년 2월
17,000원 → 17,000원(0%할인) / 마일리지 850원(5% 적립)
2006년 03월 11일에 저장
품절

전체선택 장바구니에 담기

12개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기