2022 에듀윌 EXIT 컴퓨터활용능력 2급 실기 - 기출변형문제 5회분 PDF, 무료강의, 실시간 질문답변, 스터디 플래너 / EXIT 합격 서비스 제공 2022 에듀윌 EXIT 시리즈
이상미.양숙희 지음 / 에듀윌 / 2022년 3월

컴퓨터활용능력2급교재 실기 찾는자에게 대추천 :) 에듀윌컴퓨터활용능력 후기입니다

컴퓨터활용능력2급실기 준비하려면 학원을 가야하나 아니면 독학을 해야하나 고민하는자들에게 추천드립니당 ! 에듀윌컴퓨터활용능력 만큼 꼼꼼한 교재는 없었던거같아

함수가 어려운 경우가 많은데 함수기초계산작업마스터 부록책을 통해 어떻게 함수를 써야하는지 알수 있고, 들고다니기 편해서 시간날때마다 보면 금방 외울수 있겠더라구요

그리고 실습파일 따로, 정답파일 따로 있으며 출제유형과 합격전략을 완벽분석하여 학습효율이 극대화 되도록 만들어져있어용

뿐만아니라 모든 유형의 기본개념을 한눈에 알아보기 쉽게 만들어져 있고, 출제 동향과 팁, 주의사항 감점내역등 설명해줘서 어떤부분을 조심해야할지 알려주구요

유형별 지시사항의 해결방법이나 수험생들이 어려워하는 유형을 영상으로 확인하여 학습시간을 효율적으로 활용할수 있게 만들어진 에듀윌컴퓨터활용능력 교재 !!!!

실제시험처럼 실전대비 기출예제랑 기출변형문제를 통해 빠르게 정답화면을 볼수 있꼬 해설확인도 가능해서 실전완벽대비가 가능하답니당 채점프로그램도 있습니다요

점수와 합격/불합격 여부를 바로 확인하고, 감점 사항 & 감점된 점수까지 확인하여 효과적인 점수 향상 가능해용 !대신 채점 프로그램을 사용하기 위해서는 EXCEL 2016Windows 7 sp 1 이상이 설치되어 있어야 하고, 채점 기준 변화 반영과 기능 업그레이드를 위해 채점 프로그램 실행 시 자동 업데이트됩니당

추가연습이 가능하도록 기출변형문제 5회분도 있으니 꼬옥 PDF파일을 다운로드해서 실전준비를 해보아용

컴퓨터활용능력2급실기 합격까지 에듀윌과 함께 합시당 !

본 리뷰는 출판사에서 진행하는 서평단에 참여하여 무상으로 도서를 제공받아 실제로 학습 후 솔직하게 작성한 후기입니다.’