지존 2007 워드프로세서 3급 실기 특별대비 (한글 2002)
홍동기 지음 / 영진.com(영진닷컴) / 2006년 9월

꼬마(초3학년)가 특기적성시간에 컴퓨터를 배우는데 7월 4일 3급  필기 응시해서 통과 되어 가르침을 받은 선생님께 말씀드리고 실기책을 추천받았습니다. 영진에서 나온것 중 가장 최근것이 지존 워드프로세서 3급 실기 특별대비 더군요!  책을 살펴 보니 책상달력 처럼 세워놓고 직접 연습할 수 있어 참 편리하더군요! 참고로 영진닷컴사이트에 들어가서 2007.4.22. 상공회의소 공지 내용을 꼭 참고 하세요! 출판사에서 한부 복사해서 책에 끼워 주었으면 참 좋았다는 생각이 듭니다.

내용은

-금번에 변경은 지시사항 중 "문장의 들여 쓰기, 내어 쓰기는 문단모양 기능을 이용하여 작성하시오."  부분은 그 동안 스페이스 바를 이용하여 작성하는 것도 가능하다고 안내되었던 내용인 점을 감안, 2007년 제1회 워드프로세서 실기시험(2007년 4월 22일 시행)부터 채점에 반영하는 것으로 상공회의소 채점위원회에서 정해졌음을 알려드립니다.

--- 스페이스바를 이용하시지 마시고, [Ctrl]+[F6]+[F6]을 누르고 입력하시거나, [문단모양] 대화상자에서 들여쓰기로 지정하세요.

입니다. 도움이 되었으면 합니다.