2021 에듀윌 공인중개사 한손끝장 부동산공시법/부동산세법 - 빈출요약+기출OX/7일 완성 초압축X핸드북 에듀윌 공인중개사 한손끝장
김민석.신성룡 지음 / 에듀윌 / 2021년 7월

초압축X핸드북, 언제 어디서나 들고 다니며 합격!

<에듀윌 공인중개사 한손끝장 시리즈>는 최근 5개년(제27회~제31회) 기출분석을 통한 핵심만 초압축한 교재입니다. 중요 출제 POINT와 핵심이론을 한눈에 확인할 수 있도록 도표 형태로 내용을 정리하였고, 전체 이론 내용을 7일 동안 학습할 수 있도록 구성하였습니다. 하루 학습 마무리로는 기출지문을 확인하여 그날 학습 내용을 바로 점검할 수 있습니다.
또한 교재와 함께 학습할 수 있는 강의를 무료로 제공합니다. 저자가 직접 선별한 최빈출 포인트로 구성된 ‘파이널 적중 강의’는 시험 합격을 위해 반드시 알아두어야 하는 내용을 알려줍니다. 에듀윌 도서몰(book.eduwill.net)에서 전 강의를 무료로 수강할 수 있습니다.
이 책의 초압축된 얇은 분량과 스프링 형태의 교재는 휴대하기 편리해 이동 시간과 같은 틈새 시간을 효율적으로 활용하여 학습할 수 있습니다. 시험을 앞두고 틈새 시간을 활용하며 마무리 정리를 하고 싶은 수험생들에게 이 책을 추천합니다.

이 책의 구성
[휴대성] 휴대하면서 학습하기 적절한 사이즈와 형태!
한손에 잡히는 얇은 분량과 스프링 형태로 이동 시간을 활용하여 학습 가능!

[초압축] 5개년 빈출을 한손에 압축!
최근 5개년 빈출만 압축하여 선별된 POINT별 학습으로 빠르게 핵심 파악!
+ 이론이 부족한 부분은 기본서 연계 페이지를 확인하여 다시 한 번 체크!

[단기완성] 7일 동안 한 권을 끝낼 수 있도록 최적화된 구성!
5개년 빈출 POINT를 7일 동안 빠르게 확인! 빠르게 회독 수를 늘려가며 합격 굳히기!
+ 하루 학습 마무리로 그날 학습했던 이론과 관련된 기출지문 OX 문제를 풀어보며 이론을 정확히 이해했는지 CHECK!

정말로 기대했던 책이다.

간편하고 들고다니면서 볼수있는 그러면서 내용도 알찬 책

7일이란 짧은 기간동안 전체를 볼수 있는 구성

공인중개사 2차과목인 부동산공시법과 부동산세법을 마무리할 수 있는 책이네요.

시험에 합격하는 날까지....

열심히 공부해봅시다.

"에듀윌 온라인 스터디 참여하여 솔직하게 작성한 후기입니다.”

에듀윌 공인중개사 한손끝장으로 합격이 한손에 잡힌다!