원어민 선생님과 함께하는 파닉스 홈트레이닝 뉴욕 파닉스 수업이 우리집으로 돌어왔다! 단모음부터 R 통제 모음까지 82가지 필수 소리 패턴이 한 권에~~ 우리아이 파닉스가 완벽하지 않아요 바빠 파닉스로 빠르게 완벽하게 파닉스 마무리 하고 싶어 선택한 바빠 시리즈입니다 ^^ 바쁜 초등학생을 위한 빠른 파닉스는 총 2권으로 구성되어 있어요 1권은 알파벳 소리값이고 2권은 단모음 , 장모음, 이중 글자로 본격적인 단어와 문장 읽기로 되어 있어요 ^^ 단자음을 학습해 보았어요 단자음이 정확히 무엇인지 알지 못했는데 자음+ 모음 +자음으로 이루어진 단어에 들어 있는 모음을 말해요~~^^ 오른쪽 위에 QR코드 보이시나요? QR코드를 찍어 보았어요 바쁜 초등학생을 위한 빠른 파닉스 QR코드가 있어 찍으면 별쌤이 나오셔서 재미있게 설명해 주시네요~^^ 별쌤이 온몸으로 소리에서 단어 문장까지 알려주시는데 울아이 너무 재미있게 봅니다 ^^ 동영상 강의가 있는 바쁜 초등학생을 위한 빠른 파닉스 굿입니다 good~~!! ad , ab, am 단어가 들어간 단모음의 단어를 듣고 따라 읽으면서 파닉스를 입힙니다 lab, cab sad, bad ram, ham 단어도 직접 쓰면서 문장력도 길러 보았어요 쓰는게 약한 우리아이인데 단어를 쓰면서 단어까지 암기하니 더 좋더라구요 ^^ 이제 단어를 익혔으니 그림만 보고 단어가 무엇인지 알아맞춰 보았습니다 울 아이 별쌤과 함께해서 인지 너무 잘하네요~^^ 별쌤과 함께 라이밍 워드 별쌤과 재미난 게임처럼할수 있는 공부예요 끝소리가 같은 단어들을 기차에 연결~~ 너무 쉽고 재미난 별쌤유트브와 함께하는 바쁜 초등학생을 위한 빠른 파닉스~♡ 동영상 강의가 있어서 쉽고 신나게 배울수 있어영어 초보자들에게 추천합니다 빠르게 파닉스를 완성할수 있어요 ^^ 이책은 출판사로부터 책을 제공받아 주관적으로 작성한 글입니다