20개의 상품이 있습니다.



전체선택 장바구니에 담기
마들렌.피낭시에- 실패하지 않는 럭셔리 홈베이킹 디저트
쇼모토 사치코 지음, 서수지 옮김 / 제우미디어 / 2017년 12월
17,800원 → 16,020원(10%할인) / 마일리지 890원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2018년 02월 07일에 저장

빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책
카지하라 요시하루, 아사다 카즈히로 지음 / 혜지원 / 2014년 4월
13,800원 → 12,420원(10%할인) / 마일리지 690원(5% 적립)
2018년 01월 26일에 저장
절판
반죽없이 쉽게 만드는 무반죽발효빵
고상진.최상호 지음 / 경향BP / 2013년 7월
14,500원 → 13,050원(10%할인) / 마일리지 720원(5% 적립)
2018년 01월 25일에 저장
품절
올 어바웃 브레드- 기본부터 잡아주는 홈베이킹 교과서
이성실 지음 / 랜덤하우스코리아 / 2011년 1월
13,800원 → 12,420원(10%할인) / 마일리지 690원(5% 적립)
2018년 01월 19일에 저장
품절

타르틴 브레드- 세상 모든 빵으로 통하는 타르틴 베이커리 단 하나의 기본 레시피
채드 로버트슨 지음, 오승해 옮김, 에릭 울핑거 사진, 장은철 감수 / 한즈미디어(한스미디어) / 2015년 4월
32,000원 → 28,800원(10%할인) / 마일리지 1,600원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2018년 01월 19일에 저장

바 타르틴- 테크닉 & 레시피
니콜라스 발라.코트니 번즈 지음, 정연주 옮김, 채드 로버트슨 사진 / 한즈미디어(한스미디어) / 2017년 8월
32,000원 → 28,800원(10%할인) / 마일리지 1,600원(5% 적립)
2018년 01월 19일에 저장
절판

타르틴 북 No.3
채드 로버트슨 지음, 문수민 옮김, 정웅 감수 / 한즈미디어(한스미디어) / 2017년 12월
34,000원 → 30,600원(10%할인) / 마일리지 1,700원(5% 적립)
2018년 01월 19일에 저장
절판
에릭 케제르의 정통 프랑스 빵 레시피
에릭 케제르.장 필립 드 토낙 지음 / 참돌 / 2015년 10월
28,000원 → 25,200원(10%할인) / 마일리지 1,400원(5% 적립)
2018년 01월 18일에 저장
품절
밀가루 물 소금 이스트
켄 포키시 지음, 김찬숙 옮김 / 그린쿡 / 2017년 5월
34,000원 → 30,600원(10%할인) / 마일리지 1,700원(5% 적립)
양탄자배송
밤 11시 잠들기전 배송
2018년 01월 17일에 저장

클라우드 브레드
후미코 요시카와 지음, 박문희 옮김 / 스타일조선 / 2017년 10월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2018년 01월 17일에 저장
절판

Modernist Bread (Hardcover)
Nathan Myhrvold / Cooking Lab / 2017년 11월
1,156,250원 → 948,120원(18%할인) / 마일리지 47,410원(5% 적립)
*지금 주문하면 "12월 10일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2018년 01월 17일에 저장

홈베이킹 백과사전- 한 권으로 끝내는 정확하고 친절한 빵.케이크.쿠키
브레드 가든 지음 / 웅진리빙하우스 / 2008년 9월
18,000원 → 16,200원(10%할인) / 마일리지 900원(5% 적립)
2017년 12월 23일에 저장
품절
빵의 역사- 빵을 통해 본 6천년의 인류문명, 개정판
하인리히 야콥 지음, 곽명단.임지원 옮김 / 우물이있는집 / 2005년 5월
18,000원 → 16,200원(10%할인) / 마일리지 900원(5% 적립)
2017년 12월 23일에 저장
절판

유럽, 빵의 위로
구현정 지음 / 예담 / 2013년 1월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
*지금 주문하면 "12월 5일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2017년 12월 23일에 저장

천연발효빵 만들기- 14가지 발효종으로 만드는 50여가지 홈메이드 발효빵
최화영 지음, 김창석 감수 / 크라운출판사 / 2017년 4월
20,000원 → 18,000원(10%할인) / 마일리지 1,000원(5% 적립)
2017년 12월 18일에 저장
절판
유럽식 홈메이드 천연발효빵- 누구나 쉽게 따라 할 수 있는
엠마뉴엘 하지앤드류 지음, 김지연 옮김, 임태언 감수 / 터닝포인트 / 2013년 12월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
*지금 주문하면 "12월 5일 출고" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2017년 12월 18일에 저장

천연발효빵- 천연 효모가 살아있는 건강 빵
고상진 지음 / 리스컴 / 2011년 4월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2017년 12월 18일에 저장
구판절판
제프리 해멀먼의 BREAD
제프리 해멀먼 지음, baker M, 오승해 옮김 / 그린쿡 / 2015년 3월
43,000원 → 38,700원(10%할인) / 마일리지 2,150원(5% 적립)
2017년 12월 10일에 저장
구판절판
천연발효종 빵의 기본- 대한민국 제과기능장 인재홍의
인재홍 지음 / 이프애드(IFAD) / 2016년 12월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
2017년 12월 10일에 저장
품절
천연발효빵과 요리의 콜라보- 유럽식 화이트, 통밀, 호밀 사워종으로 만든 빵
김채영 지음 / 씨마스 / 2016년 8월
17,000원 → 15,300원(10%할인) / 마일리지 850원(5% 적립)
2017년 12월 10일에 저장
품절


전체선택 장바구니에 담기

20개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기