Loading...
알라딘 서재
l
명예의 전당
블로거 베스트셀러
최근 서재글
이달의 당선작
인기태그
북플
l
알라딘 메인
l
국내도서
전자책
외국도서
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
음반
블루레이
커피
장바구니
주문조회
나의계정
고객센터
추천마법사
서재통합 검색
통합검색
국내도서
외국도서
전자책
만권당
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
커피
음반
블루레이
-----------
서재검색
서재태그
마이리뷰
마이리스트
마이페이퍼
서재
나의서재
l
전체글보기
보관리스트
구매리스트
방명록
서재브리핑
l
찜한 글
즐겨찾는 서재
내가 남긴 댓글
누군가가 남긴 댓글
먼댓글 브리핑
서재관리
l
나의 정보
카테고리 관리
레이아웃/메뉴
스킨/디자인
친구
오늘의 마이리스트
방문자 통계
글쓰기
l
리뷰
마이페이퍼
마이리스트
즐겨찾는 서재
l
lumir님의 서재
https://blog.aladin.co.kr/722069184
글보기
l
서재브리핑
l
서재관리
l
북플
-
lumir
리스트
마이리스트
마이리뷰
마이리뷰
마이페이퍼
마이페이퍼
방명록
2007
8
powered by
aladin
bread
l
마이리스트
댓글(
0
)
lumir
l 2017-12-10 03:22
https://blog.aladin.co.kr/722069184/9763488
총
20개
의 상품이 있습니다.
설정순
추가순
상품명순
출간일순
판매량순
평점순
저가격순
설정순
할인율순
구매일순
25개
25개
50개
펼쳐서 보기
펼쳐서 보기
간략히 보기
텍스트 보기
마들렌.피낭시에
- 실패하지 않는 럭셔리 홈베이킹 디저트
쇼모토 사치코 지음, 서수지 옮김 / 제우미디어 / 2017년 12월
17,800
원 →
16,020
원(
10%
할인) / 마일리지
890
원(
5%
적립)
양탄자배송
밤 11시
잠들기전 배송
2018년 02월 07일에 저장
빵 만들 때 곤란해지면 읽는 책
카지하라 요시하루, 아사다 카즈히로 지음 / 혜지원 / 2014년 4월
13,800
원 →
12,420
원(
10%
할인) / 마일리지
690
원(
5%
적립)
2018년 01월 26일에 저장
절판
반죽없이 쉽게 만드는 무반죽발효빵
고상진.최상호 지음 / 경향BP / 2013년 7월
14,500
원 →
13,050
원(
10%
할인) / 마일리지
720
원(
5%
적립)
2018년 01월 25일에 저장
품절
올 어바웃 브레드
- 기본부터 잡아주는 홈베이킹 교과서
이성실 지음 / 랜덤하우스코리아 / 2011년 1월
13,800
원 →
12,420
원(
10%
할인) / 마일리지
690
원(
5%
적립)
2018년 01월 19일에 저장
품절
타르틴 브레드
- 세상 모든 빵으로 통하는 타르틴 베이커리 단 하나의 기본 레시피
채드 로버트슨 지음, 오승해 옮김, 에릭 울핑거 사진, 장은철 감수 / 한즈미디어(한스미디어) / 2015년 4월
32,000
원 →
28,800
원(
10%
할인) / 마일리지
1,600
원(
5%
적립)
양탄자배송
밤 11시
잠들기전 배송
2018년 01월 19일에 저장
바 타르틴
- 테크닉 & 레시피
니콜라스 발라.코트니 번즈 지음, 정연주 옮김, 채드 로버트슨 사진 / 한즈미디어(한스미디어) / 2017년 8월
32,000
원 →
28,800
원(
10%
할인) / 마일리지
1,600
원(
5%
적립)
2018년 01월 19일에 저장
절판
타르틴 북 No.3
채드 로버트슨 지음, 문수민 옮김, 정웅 감수 / 한즈미디어(한스미디어) / 2017년 12월
34,000
원 →
30,600
원(
10%
할인) / 마일리지
1,700
원(
5%
적립)
2018년 01월 19일에 저장
절판
에릭 케제르의 정통 프랑스 빵 레시피
에릭 케제르.장 필립 드 토낙 지음 / 참돌 / 2015년 10월
28,000
원 →
25,200
원(
10%
할인) / 마일리지
1,400
원(
5%
적립)
2018년 01월 18일에 저장
품절
밀가루 물 소금 이스트
켄 포키시 지음, 김찬숙 옮김 / 그린쿡 / 2017년 5월
34,000
원 →
30,600
원(
10%
할인) / 마일리지
1,700
원(
5%
적립)
양탄자배송
밤 11시
잠들기전 배송
2018년 01월 17일에 저장
클라우드 브레드
후미코 요시카와 지음, 박문희 옮김 / 스타일조선 / 2017년 10월
13,000
원 →
11,700
원(
10%
할인) / 마일리지
650
원(
5%
적립)
2018년 01월 17일에 저장
절판
Modernist Bread (Hardcover)
Nathan Myhrvold / Cooking Lab / 2017년 11월
1,156,250
원 →
948,120
원(
18%
할인) / 마일리지
47,410
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
12월 10일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2018년 01월 17일에 저장
홈베이킹 백과사전
- 한 권으로 끝내는 정확하고 친절한 빵.케이크.쿠키
브레드 가든 지음 / 웅진리빙하우스 / 2008년 9월
18,000
원 →
16,200
원(
10%
할인) / 마일리지
900
원(
5%
적립)
2017년 12월 23일에 저장
품절
빵의 역사
- 빵을 통해 본 6천년의 인류문명, 개정판
하인리히 야콥 지음, 곽명단.임지원 옮김 / 우물이있는집 / 2005년 5월
18,000
원 →
16,200
원(
10%
할인) / 마일리지
900
원(
5%
적립)
2017년 12월 23일에 저장
절판
유럽, 빵의 위로
구현정 지음 / 예담 / 2013년 1월
13,000
원 →
11,700
원(
10%
할인) / 마일리지
650
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
12월 5일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2017년 12월 23일에 저장
천연발효빵 만들기
- 14가지 발효종으로 만드는 50여가지 홈메이드 발효빵
최화영 지음, 김창석 감수 / 크라운출판사 / 2017년 4월
20,000
원 →
18,000
원(
10%
할인) / 마일리지
1,000
원(
5%
적립)
2017년 12월 18일에 저장
절판
유럽식 홈메이드 천연발효빵
- 누구나 쉽게 따라 할 수 있는
엠마뉴엘 하지앤드류 지음, 김지연 옮김, 임태언 감수 / 터닝포인트 / 2013년 12월
15,000
원 →
13,500
원(
10%
할인) / 마일리지
750
원(
5%
적립)
*지금 주문하면 "
12월 5일 출고
" 예상(출고후 1~2일 이내 수령)
2017년 12월 18일에 저장
천연발효빵
- 천연 효모가 살아있는 건강 빵
고상진 지음 / 리스컴 / 2011년 4월
13,000
원 →
11,700
원(
10%
할인) / 마일리지
650
원(
5%
적립)
2017년 12월 18일에 저장
구판절판
제프리 해멀먼의 BREAD
제프리 해멀먼 지음, baker M, 오승해 옮김 / 그린쿡 / 2015년 3월
43,000
원 →
38,700
원(
10%
할인) / 마일리지
2,150
원(
5%
적립)
2017년 12월 10일에 저장
구판절판
천연발효종 빵의 기본
- 대한민국 제과기능장 인재홍의
인재홍 지음 / 이프애드(IFAD) / 2016년 12월
15,000
원 →
13,500
원(
10%
할인) / 마일리지
750
원(
5%
적립)
2017년 12월 10일에 저장
품절
천연발효빵과 요리의 콜라보
- 유럽식 화이트, 통밀, 호밀 사워종으로 만든 빵
김채영 지음 / 씨마스 / 2016년 8월
17,000
원 →
15,300
원(
10%
할인) / 마일리지
850
원(
5%
적립)
2017년 12월 10일에 저장
품절
총
20개
의 상품이 있습니다.
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
0
)
좋아요
l
공유하기
닫기
공유하기
URL 복사
l
찜하기
소셜 링크 설정
트위터 계정을 알라딘 소셜링크로 설정하시면 알라딘에서 제공하는
상품정보와 나의 서재글을 내 트위터에 편리하게 보낼 수 있습니다.
소셜 링크 설정
페이스북 계정을 알라딘 소셜 링크로 설정하시면 알라딘에서
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 813점
마이리뷰:
0
편
마이리스트:
62
편
마이페이퍼:
0
편
오늘 0, 총 214 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
먼댓글 (트랙백)
Loading....