할랄 식품 생산론 (양장)
미안 리아즈.무함마드 챠드리 지음, 조영찬 옮김 / 한울(한울아카데미) / 2016년 5월
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저는 현재 식품회사에 근무 중입니다.

큰 이슈 중의 하나가 바로 할랄인증입니다.

현재까지의 수출은 어느 정도 한계가 존재하였습니다.

더 넓은 영역의 시장을 확보하기 위해서는 바로 할랄인증이 필요하죠.

 

그래서 식품회사 뿐만 아니라 제약회사에서도 그 인증에 관심이 많습니다.

이미 준비를 끝낸 회사들도 존재하죠.

저희 회사는 아직 할랄식품에 대비가 미약하여 이 책을 읽고 도움을 얻고자 주문하였습니다.

현재 파트 중 가장 이 업무와 관련이 깊은 사람들이 돌려가며 읽고 있습니다.

 

내용이 방대하여 아직은 읽고 있는 중이지만

많은 도움을 얻을 것으로 기대합니다.

 

할랄인증을 받기 위한 절차나 방법, 팁을 알기 어려운데

다양하게 잘 정리가 된 것 같아 만족합니다.

 

식품회사 분들이 많이 필요할 것 같네요.

 

추천합니다.


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