Loading...
알라딘 서재
l
명예의 전당
블로거 베스트셀러
최근 서재글
이달의 당선작
인기태그
북플
l
알라딘 메인
l
국내도서
외국도서
eBook
중고샵
중고매장
커피
음반
DVD
알라딘굿즈
장바구니
주문조회
나의계정
고객센터
서재통합 검색
통합검색
국내도서
외국도서
eBook
알라딘굿즈
온라인중고
중고매장
커피
음반
DVD/BD
-----------
서재검색
서재태그
마이리뷰
마이리스트
마이페이퍼
서재
나의서재
l
전체글보기
보관리스트
구매리스트
방명록
서재브리핑
l
찜한 글
즐겨찾는 서재
내가 남긴 댓글
누군가가 남긴 댓글
먼댓글 브리핑
서재관리
l
나의 정보
카테고리 관리
레이아웃/메뉴
스킨/디자인
친구
오늘의 마이리스트
TTB2 광고설정
방문자 통계
글쓰기
l
리뷰
마이페이퍼
마이리스트
즐겨찾는 서재
l
파인사과님의 서재
https://blog.aladin.co.kr/721299169
글보기
l
서재브리핑
l
서재관리
l
북플
-
파인사과
리스트
마이리스트
마이리뷰
마이리뷰
마이페이퍼
마이페이퍼
방명록
2007
8
powered by
aladin
[100자평] 알면 더 맛있는 향신료사전
l
마이리뷰
댓글(
0
)
파인사과
(
) l 2019-10-31 22:56
https://blog.aladin.co.kr/721299169/11244844
알면 더 맛있는 향신료사전
ㅣ
알면 더 맛있는 사전
실업지일본사 지음, 정세영 옮김 / BOOKERS(북커스) / 2019년 9월
평점 :
조금 첨가하는 것으로도 요리의 전체적인 풍미를 좌우하는 향신료가 요리에 어떤 효과를 주는지 제대로 알고 바르게 써야 제대로 맛의 균형이 잡힌 요리를 완성할 수 있고 향신료의 다양한 종류뿐만 아니라 각 향신료의 정보와 쓰임새까지 알차게 정리된 향신료 사전인 것 같아서 유익한 책이예요.
댓글(
0
)
먼댓글(
0
)
좋아요(
0
)
좋아요
l
공유하기
트위터
페이스북
프린트 하기
E-mail로 보내기
l
찜하기
l
ThanksTo
소셜 링크 설정
트위터 계정을 알라딘 소셜링크로 설정하시면 알라딘에서 제공하는
상품정보와 나의 서재글을 내 트위터에 편리하게 보낼 수 있습니다.
소셜 링크 설정
페이스북 계정을 알라딘 소셜 링크로 설정하시면 알라딘에서
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 2578점
마이리뷰:
140
편
마이리스트:
0
편
마이페이퍼:
6
편
오늘 2, 총 1879 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
먼댓글 (트랙백)
Loading....