해커스 한국전력공사 KEPCO NCS+전공 봉투모의고사 6 + 5회 - 사무 및 기술(전기) 직렬 대비ㅣ기출동형모의고사 수록ㅣ한국전력공사 취업성공전략 강의ㅣ고득점을 위한 NCS 마무리 모의고사ㅣ무료 바로 채점 및 성적 분석 서비스
해커스 NCS 취업교육연구소 지음 / 해커스공기업 / 2024년 7월

하반기 한국전력공사 채용을 앞두고 있습니다. 아직 공고는 올라오지 않았지만 8월 예정으로 공고된 바 있어 곧 올라올 것이라 생각합니다. 이번 해커스 한국전력공사 봉투 모의고사는 총 6회분으로 필기시험 대비로 연습하기에 적당한 양이라고 생각이 듭니다. 또한, 전기 전공문제 5회분도 함께 수록되어 있어 전기 전공자분들은 NCS+전공 문제 풀면서 실제 시험처럼 실전연습을 해보실수 있습니다. 제가 해커스 교재 풀면서 가장 좋았던 점은 무료바로채점 및 성적 분석 서비스입니다. 이번 모의고사 역시 서비스가 제공됩니다. 점수&석차 분석과 함께 시험 결과의 세부분석도 제공되기에 자신의 부족한 점을 알 수 가 있습니다. 다음으로는 해설부분입니다. 해설이 상세하게 수록되어 있어 독학하는 분들에게도 매우 적합합니다.

[서평단 이벤트에 참여하여 도서를 제공받아 읽고 솔직하게 작성한 후기입니다.]