해커스 LH 한국토지주택공사 NCS+전공 봉투모의고사 7회분 (5·6급 대비) - 2024 변경 시험 구성 반영ㅣ일반행정직(경영/경제)·토목·건축ㅣ고난도 2회분ㅣ한국토지주택공사 취업성공전략 강의+취업 인강ㅣ고난도 PSAT형 모의고사ㅣ무료 바로 채점 및 성적 분석 서비스
해커스 NCS 취업교육연구소 지음 / 해커스공기업 / 2024년 6월
오늘 서평할 책은 해커스 LH 한국토지주택공사 NCS_해커스_최신 기출유형을 담은 직업기초능력평가+전공 모의고사 입니다. 봉투모의고사로 매회분이 낱권으로 되어있어 문제풀기도 편리합니다. 또한, 실제 시험지와 비슷한 형태로 시험대비로 연습하기가 좋습니다. NCS뿐만아니라 전공(일반행정/토목/건축)문제도 수록되어 있습니다. 해커스 봉투모의고사의 장점 중 가장 만족하는 부분은 무료 바로 채점&성적 분석 서비스입니다. 본인의 정답을 입력하면 채점 및 석차 분석과 시험의 세부 분석까지 제공해줍니다. 다음으로는 약점 보완 해설집입니다. 해설이 상세하게 적혀있어 독학하시는 분들도 공부하기 편리하다고 생각합니다. 다양한 장점이 있기 때문에 LH채용 준비중이신분들이 필기시험 대비하기에 적절한 교재라고 생각합니다.
#해커스LH한국토지주택공사NCS #해커스 #서평이벤트
[본 포스팅은 네이버 카페 문화충전200%의 서평으로 제공 받아 솔직하게 작성한 리뷰입니다]