반짝반짝 캐치! 티니핑 홀로그램 모자이크 놀이
두드림M&B 편집부 지음 / 두드림M&B / 2022년 3월

미취학 여자 아이들을 키우고 있는 집이라면
모든 부모님들이 알고 계신 티니핑 친구들~~
파산핑이라고 불릴만큼 인기가 대단하죠!!
시즌2가 끝나고 곧 시즌3가 나올것같은데~~
어떤 캐릭터가 나올지 저도 궁금하긴하네요~
ㅇㅇ핑~ 앞에 그냥 갖다붙힘 다 티니핑 친구들이 되긴하죠😁

티니핑이라면 뭔들 좋지않겠어요~~
그래서 이번엔 캐치티니핑 홀로그램 모자이크 놀이를 아이와 함께 해보았어요~~

"반짝반짝 보석 같은마음~~ 우리모두 티니핑타임~~"
티니핑 그림을보거나 피규어를 볼때면 절로 흥얼흥얼 거리게되는 노래죠! 노래도 어찌나 신나게 잘만들었는지~~

아기자기한 티니핑 친구들♡ 홀로그램 제목에 맞게 표지부터 반짝반짝 넘 눈이부시네요~~~ㅎㅎ
아이들 눈에서 하트가 뿅뿅 시작도전에 얼굴에 웃음꽃이 활짝피엇네요 😍😍
7살 둘째는 물론 초3언니도 티니핑을 좋아한답니다🤭

먼저 내용물을 살펴볼께요♡♡
4장의 캐치티니핑 친구들과
2장의 홀로그램스티커&1장 보석 스티커가 들어있어요~^^

저희는 아이가 두명이라 사이좋게 두장씩 나눠가졌답니다.
(싸우면 다음번엔 없다는걸 잘 알고 있으니~~
서로양보하며 잘 나눠 갖네요🤭)

4개의 그림판에 다양한 모습으로 변신한 로미 너무 이쁘지않나요??^^
알록달록 정말 여자아이들이 사랑에 빠질만 하겠어요!!^^

활동 방법은 간단해요!
그림판에 표시된 번호에 맞는 색의 홀로그램 스티커를 떼어 그림판에 붙여주면됩니다!
저는 저녁에 해서 홀로그램스티커가 형광등 빛에 반사되어 스티커 색이 잘안보이더라고요
그래서 아이들이 사용하기 쉽게 색별로 잘라서  뒷장에 번호로 써주었어요~
그랫더니 뒷번호를보며 더 쉽게 찾아 붙였답니다^^
막둥이는 숫자공부도 덤으로했네요~🤭

스티커가 작아서 핀셋을 사용하면 쉽게 떼서 붙일수 있지만~~
도구를사용하지않고 저희 아인들은 그냥 손으로 붙였어요~~

저 앙증 맞은손으로 하나하나 집중하며 떼는 모습이 어찌나 귀엽던지!  소근육발달과 함께 집중력up!!

완성된 작품을보니 알록달고 너무이쁘지요♡
하트뿅뿅 사랑이 절로 샘솟네요~♡
아이들이 좋아하는캐릭터를 이쁘게 완성해주고
완성작품을보며 스스로 뿌듯해했어요♡

홀로그램 스티커라 다양한 각도에서볼때마다 색이 변하니 반짝반짝 티니핑 이름과 딱이네요~😊

완성작은 아이들방 한켠에 전시해두었답니다!^^
티니핑 피규어와함께 세워두니 하나의 작품이 완성되었지요.
홀로그램스티커와 보석스티커로 나만의 스타일로 꾸며주니 아이들이 더 좋아햇어요!
활동방법이 어렵지 않아 어린아이들도 혼자서 쉽게 붙이며 즐거운 시간을 보낼수 있답니다!^^

이번주말 여러분도 [반짝반짝 캐치 티니핑 홀로그램 모자이크놀이]로 아이들과함께 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.

**출판사로부터 도서를 제공받아 읽고 쓴 개인적인 리뷰입니다**