용리단길 요리사 남준영
남준영 지음 / 메가스터디북스 / 2024년 1월
평점 :
장바구니담기


핫플 제조기 남준영쉐프님 서울에있는 유명하고 핫한식당 브랜드가 여러개있다. 음식맛 기획 인테리어 뭐하나 빠짐없이 MZ세대 와 온가족이먹을즐길수있는 컨셉의 식당들을 만드신것같다효뜨 꺼거 사랑이뭐길래 등등 키보 이자카야는 서서 술과음식을 즐길수있는공간인데 우리나라 선두주자컨셉이다 키보라는 술집이 성공한뒤
여기저기서 키보 컨셉 이자카야들이 많이생겨났다 남준영쉐프님의 효과라고 볼수있다. 책 초반내용중 쉐프님의 20대초반부터에 인생스토리 많은 경험을통해 긴시간과 노력이 지금의 쉐프님을 만드신것같다. 책을통해 많이 배울수있고 공감되는 시간이 되었습니다. 앞으로 저도 멋진 요리사가 되고싶습니다 감사합니다:)

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
용리단길 요리사 남준영
남준영 지음 / 메가스터디북스 / 2024년 1월
평점 :
장바구니담기


핫플 제조기 남준영쉐프님 서울에있는 유명하고 핫한식당 브랜드가 여러개있다. 음식맛 기획 인테리어
뭐하나 빠짐없이 MZ세대 와 온가족이먹을즐길수있는 컨셉의 식당들을 만드신것같다
효뜨 꺼거 사랑이뭐길래 등등 키보 이자카야는 서서 술과음식을 즐길수있는공간인데 우리나라 선두주자컨셉이다

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo