32개의 상품이 있습니다.



처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 |다음 다음 | 마지막 마지막
전체선택 장바구니에 담기
[중고] 마크 쿨란스키의 더 레시피- 세계를 대표하는 250가지 레시피에 숨겨진 탐식의 인문학
마크 쿨란스키.탈리아 쿨란스키 지음, 한채원 옮김 / 라의눈 / 2015년 9월
25,000원 → 13,800원(45%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
판매자 : 강서홈플러스점
2020년 01월 09일에 저장

[중고] 음식문화의 수수께끼
마빈 해리스 지음 / 한길사 / 1992년 12월
8,000원 → 4,000원(50%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
판매자 : 강서홈플러스점
2020년 01월 09일에 저장

그 조리법, 아직도 영양소의 90%를 버리고 있어요!- 초간단 요령으로 숨은 영양소를 100% 섭취하는 비법
도쿄지케이카이의과대학 부속병원 영양부 지음, 김경은 옮김 / 비타북스 / 2019년 9월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2020년 01월 09일에 저장
품절

세계 식생활과 문화- 개정판
최정희 외 지음 / 파워북 / 2019년 8월
23,000원 → 23,000원(0%할인) / 마일리지 690원(3% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 01월 09일에 저장

닭요리 대사전- 부위별 닭고기로 만드는 140가지 닭요리 레시피
가사하라 마사히로 지음, 나슬아 옮김 / 시그마북스 / 2018년 5월
19,500원 → 17,550원(10%할인) / 마일리지 970원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 01월 09일에 저장

사이언스 쿠킹- 레시피 속에 숨겨져 있던 요리의 과학
스튜어트 페리몬드 지음, 김은지 옮김 / 시그마북스 / 2018년 1월
29,000원 → 26,100원(10%할인) / 마일리지 1,450원(5% 적립)
2020년 01월 09일에 저장
절판
[중고] 김치
서부승 지음 / 김영사 / 2004년 9월
5,900원 → 2,800원(53%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
판매자 : 화정점
2020년 01월 09일에 저장

2018 에듀윌 조리기능사 실기 양식- 스탠드형 핵심요약집 수록, 저자 직강, Full HD 무료동영상 강의 제공(DVD/온라인), 양식조리기능사 실기 교재
송은주.김선희.김자경 지음 / 에듀윌 / 2017년 9월
18,000원 → 16,200원(10%할인) / 마일리지 900원(5% 적립)
2020년 01월 09일에 저장
구판절판
월드 오브 워크래프트 공식 요리책 : 진짜 맛있는 아제로스 요리 백과
첼시 먼로 카셀 지음, 이보미 옮김 / 아르누보 / 2018년 7월
38,000원 → 36,100원(5%할인) / 마일리지 1,900원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 01월 09일에 저장

[중고] 맛있는 요리에는 과학이 있다
코야마 켄지 외 지음, 김나나 외 옮김 / 홍익 / 2013년 1월
15,800원 → 7,900원(50%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
판매자 : 강서홈플러스점
2020년 01월 09일에 저장

[중고] 요리의 기초
삼성출판사 편집부 엮음 / 삼성출판사 / 2005년 5월
6,900원 → 3,000원(57%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
판매자 : 강서홈플러스점
2020년 01월 09일에 저장

[중고] 파스타
이영미 지음 / 김영사 / 2004년 9월
5,900원 → 2,600원(56%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
판매자 : 일산점
2020년 01월 09일에 저장

[중고] 탁탁탁 지글지글 짠! 만화 실버 스푼
파이돈 프레스 지음, 이용재 옮김 / 세미콜론 / 2018년 4월
22,000원 → 12,100원(45%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
판매자 : 일산점
2020년 01월 09일에 저장

음식해부도감- 전 세계 미식 탐험에서 발견한 음식에 대한 거의 모든 지식
줄리아 로스먼 지음, 김선아 옮김 / 더숲 / 2017년 10월
18,000원 → 16,200원(10%할인) / 마일리지 900원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 01월 09일에 저장

그 조리법, 영양소의 90%를 버리고 있어요!- 초간단 요령으로 영양소를 100% 섭취하는 비법
도쿄지케이카이의과대학 부속병원 영양부 지음, 김경은 옮김 / 비타북스 / 2018년 7월
13,000원 → 11,700원(10%할인) / 마일리지 650원(5% 적립)
2020년 01월 09일에 저장
품절

[중고] 스시도감- 초밥의 모든 것
보즈콘냐쿠 지음, 방영옥 옮김 / 한즈미디어(한스미디어) / 2018년 2월
18,000원 → 9,900원(45%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
판매자 : 일산점
2020년 01월 09일에 저장

[중고] 세계의 전투식량을 먹어보다- 병사의 급식.레이션
키쿠즈키 토시유키 지음, 오광웅 옮김 / AK(에이케이)커뮤니케이션즈 / 2016년 7월
13,000원 → 6,500원(50%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
판매자 : 일산점
2020년 01월 09일에 저장

미식 잡학 사전
프랑수아 레지스 고드리, 강현정 / 시트롱마카롱 / 2017년 11월
70,000원 → 63,000원(10%할인) / 마일리지 3,500원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 01월 09일에 저장

THE FOOD LAB 더 푸드 랩 : 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든것!
J. 켄지 로페즈 알트 지음, 임현수 옮김, 송윤형(챨리) 감수 / 영진.com(영진닷컴) / 2017년 6월
55,000원 → 49,500원(10%할인) / 마일리지 2,750원(5% 적립)
양탄자배송
내일 아침 7시 출근전 배송
2020년 01월 09일에 저장

[중고] 고기 수첩- 고기박사 필로 교수가 알려주는 82가지
주선태 지음 / 우듬지 / 2012년 9월
11,000원 → 6,600원(40%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
판매자 : 인천송도점
2020년 01월 09일에 저장

[중고] 구츠구츠 일본 가정식- 일본인 남편도 감탄하는 한국인 아내의 일본요리 100선!
백성진 지음 / 북하우스엔 / 2011년 2월
13,800원 → 6,500원(53%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
판매자 : 인천송도점
2020년 01월 09일에 저장

[중고] 나의 첫 스타우브 레시피- 스타우브 하나로 모든 요리를 마스터
용동희 지음 / 황금시간 / 2015년 11월
14,800원 → 8,200원(45%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
판매자 : 일산점
2020년 01월 09일에 저장

[중고] 참 쉬운 빵 & 쿠키 파란달의 빵타지아
정영선(파란달) 지음 / 미디어윌 / 2007년 10월
11,800원 → 6,000원(49%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
판매자 : 일산점
2020년 01월 09일에 저장

[중고] 레시피보다 중요한 100가지 요리 비결
쿠아야마 케이토 그림, 김혜선 옮김, 도요미츠 미오코 감수 / 숨쉬는책공장 / 2016년 5월
16,000원 → 8,800원(45%할인) / 마일리지 0원(0% 적립)
판매자 : 일산점
2020년 01월 09일에 저장

요리 도감- '삶의 저력'을 키워보자
김세원 옮김, 히라노 에리코 그림, 오치 도요코 글 / AK(에이케이)커뮤니케이션즈 / 2015년 5월
18,000원 → 16,200원(10%할인) / 마일리지 900원(5% 적립)
2020년 01월 09일에 저장
품절

전체선택 장바구니에 담기
처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 |다음 다음 | 마지막 마지막

32개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기