처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 | 3 | 4 |다음 다음 | 마지막 마지막
반미 샌드위치 - 색다르게 즐기는 베트남식 건강 샌드위치 오늘은 홈쿠킹 7
아다치 유미코 지음, 김진아 옮김 / 북핀 / 2020년 8월
평점 :
장바구니담기


반미에 대한 여러가지 호기심에 책을 펼쳐 보았네요‥
친숙한 반미부터‥특이한 반미까지
반미의 모든것이 책속에 차근차근 표현되어 있답니다‥
직접 만들어 먹을 생각에 뿌듯하네요‥^^

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
맛있는 과자 반죽의 비밀 - 동영상 레슨 QR코드 수록
무라요시 마사유키 지음, 용동희 옮김, 김재호 감수 / 터닝포인트 / 2019년 9월
평점 :
장바구니담기


맛있는과자의 비밀이란 책을 오늘 받고
정독중 이랍니다‥ 사진과 설명이 자세히
나온 책이라‥처음 베이킹을 하시는분들도
편하게 보실수 있을듯 합니다‥
성공과 실패 사진까지 실려 있어‥
나중에 만들고 나서도 비교 할수도 있을듯이요
열심히 책보고‥하나씩 차근차근 만들어 볼까 합니다‥

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
디저트 플리즈
장유리 지음 / 프로젝트A / 2019년 4월
평점 :
장바구니담기


레시피도 좋았지만
작가님‥(쉐프님) 베이킹을 대하시는
마음까지‥느껴져‥좋았답니다‥
이제‥하나씩 하나씩 만들어 보며‥
맛까지 느껴봐야겠어요‥
당분간은 계속 침대옆에 두고‥정독할듯요

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
리큐르 디저트 - 1%의 기적, 리큐르 활용 가이드북
성명주 지음 / 비앤씨월드 / 2019년 1월
평점 :
장바구니담기


리큐르를 모으면서
제과에...사용하기 시작...
정말 소량으로 맛이 업그레이드
좀더 체계적으로 사용하고 싶고
좀더 자세히 알고싶었는데...
늘 뭔가가...조금 아쉬운 시점에 이책을
만났네요...소장 가치 있는 책이예요
당분간은 침대옆에 두고 끼고 봐야겠어요

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
쿠키 해피해피 레시피 3
해피해피케이크 지음 / 청출판 / 2018년 11월
평점 :
장바구니담기


맛난 쿠키를 만들어 먹기를 좋아하는 전
이번 쿠키 책을 보고...와...
했네요...세심하게 쿠키 만드는 법을 설명해주시고
사진으로 표현해 주신 쉐프님의 자상함이
책을 ..레쉽을 보면서 느껴지네요

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 | 3 | 4 |다음 다음 | 마지막 마지막