[전자책] [세트] 후원이 필요합니다 (외전 포함) (총6권/완결)
윤여음 / 연담 / 2022년 10월

이 글에는 스포일러가 포함되어 있습니다.
정말 재밌어요. 너무 재밌어서 아껴 보고 싶기도 하고 얼른 훌훌 달리고 싶은 소설이에요. 진짜 너무 재밌게 읽었습니다! 선하고 아이들을 위하고 챙겨주며 의지할 수 있는 보호자인 시엘라는 너무 멋진 사람이었어요. 본인이 위험할 수 있음에도 아이들을 지키기 위해 뛰어들고 아이들을 계속 생각하고 배려해주는 모습이 힐링물답게 따뜻한 마음이 들게 해서 너무 좋았어요. 끝부분 아직 다 읽지는 못했지만 중반부분까지도 흥미롭고 재미난 내용이 이어져서인지 정말 좋았습니다. 또 이야기의 큰 부분을 담당하는 공작님과 무언가의 이야기들은 적당한 정보들이 적절하게 주어져서인지 전혀 피로하지 않게 읽을 수 있어 좋았어요. 아이들과의 이야기가 내용의 대부분을 차지하는 것이 아니라 다른 주된 내용과 그 사이사이 등장하는 내용들도 좋았고 하나의 큰 챕터에서 다음 챕터로 넘어가는 내용들도 충분한 서사가 있어서인지 더욱 재밌게 읽었던 것 같아요. 너무 아이들 얘기만 나올까봐 걱정 하실 필요 없어요. 아이들과의 꽁냥꽁냥 힐링을 원하시는 분들도 중간중간 등장하는 아이들이 너무 귀엽기 때문에 좋을 것 같아요. 로맨스! 등장합니다. 중반정도까지 읽었는데 로맨스까지 꽤 충분하다고 생각했어요. 저는 너무 즐겁게 읽었습니다. 추천드려요. 한 번 읽어보세요!