초등영어 받아쓰기.듣기 10회 모의고사 3학년 1 - 중학영어대비를 위한 ㅣ 초등영어 받아쓰기·듣기 10회 모의고사
마더텅 편집부 지음 / 마더텅 / 2019년 10월
'마더텅'에서 출판된 '초등영어 받아쓰기•듣기10회 모의고사(초등3학년①)'
★ 시작은 3학년①,②과정 부터 6학년①,②과정 단계로 구성~!
☞ 3학년②과정은 ①과정과 전체적인 난이도는 동일하나 ①권을 끝낸 후 ②권 진행 권장~!

★ 3학년 ①은 기초적인 교재로 초등 필수 영단어 100개와 기초 의사소통, 표현 수록됨~!
☞ 영어 듣기 모의고사 구성

① Words Practice
☞ 본문에 나온 단어르 미리 암기하여 이해도 상승, 테스트를 통해 습득렬 확인 가능~!
② 영어듣기 모의고사
☞ 실전 같은 모의고사를 통한 영어듣기 평가 시험 대비~!
③ 듣기실력쑥
☞ 모든 문장에 대한 해석 제공, 대화내용 쉽게 이해 빈출&중요 표현을 확장하여 학습 가능~!
④ 정답과 해석
☞ 정답과 단어, 듣기 대본, 우리말 해석을 통한 복습 시스템~!
☞ 받아쓰기 구성

① 어구받아쓰기
☞ 주요 어휘 및 표현을 익히고 문제 해결 능력 향상~!
② 낱말받아쓰기
☞ 본문에 나온 어휘들을 다시 한번 학습~!
③ 통문장받아쓰기
☞ 기본적인 회화문장 암기를 통해 말하기 실력 향상~!
☞ 완성계획표

★ QR코드 접속 방식으로 MP3로 음질이 깨끗합니다~!
★ 아들은 자기가 듣고 싶은 구간을 반복해서 듣고 발음 연습까지 하더라구요~!
★ 20일 완성계회표으로 학습진행 계획되어있습니다~!
※학습계획표 작성하고, 선물도 받을수있는 찬스가 있네요!!
[#협찬] [출판사를 통해 교재를 지원받아 직접 작성하였습니다]