흔한남매 11 흔한남매 11
흔한남매 지음, 유난희 그림, 백난도 글, 흔한컴퍼니 감수 / 미래엔아이세움 / 2022년 7월

초등만화계의 베스트셀러 흔한남매시리즈입니다.
웃음폭탄 코믹스토리로 돌아온 흔한남매 11권 역시나 실망시키지 않네요.
일단 집에 초등 아이들이 있는데 흔한남매 시리즈 도서를 선물한다면 절대 실패하지 않을거예요.
이번 흔한남매 11권에서는 내마음을 표현하는 흔한남매 이모티콘 스티커도 부록으로 만나볼수 있어요.
다이어리 꾸밀때 귀염돋는 스티커 완전 좋을것 같다능~~ ㅋㅋ
우리집 귀요미는 쉬는날 흔한남매 삼매경이예요.
엄마 아빠 코로나 확진으로 아파서 골골댈때 홀로 아프지 않고 씩씩하게 잘 지내줬던 효녀 제니씨~~
제니만 안아프면 되지 안심했는데 저는 일주일간 진짜 죽은듯 시체처럼 지냈어요.
코로나가 진짜 무섭긴하드라구요 .
세상에 그렇게 아픈거 너무 오랜만이었어요.
으뜸이와 에이미 캐릭터는 볼수록 매력돋는거 같아요.
유튜브 239만 구독 돌파 인기 크리에이터 흔한남매 컨텐츠들도 재밌지만 이렇게 만화책으로 보는 느낌은 또 색다른 느낌이예요.
유튜브 컨텐츠에는 없는 숨은그림찾기 등의 이런 부록들이 있어서 더욱 책보는 재미가 쏠쏠한것 같아요.
왁자지껄 물총 싸움, 공부 못해서 좋은 점, 으뜸이와 에이미의 시골 생활, 씁아저씨와의 첫만남, 우연히 발견한 놀이공원, 주황색과 초록색의 대결 등 웃음 가득한 흔한 일상들을 담고 있어요.
요즘은 진짜 너튜브가 대세인것 같아요.
아이들도 관심 많을텐데 이렇게 너튜브 제작과정도 보고 궁금증도 풀릴듯 하네요
역시나 언제봐도 꿀잼인 흔한남매시리즈 이번 흔한남매11권도 너무 재미있네요.
흔한남매의 유쾌한 일상이야기 속으로 빠져보세요~^^