쿠키런 킹덤 파르페디아 아카데미 1 쿠키런 킹덤 파르페디아 아카데미 1
권용찬 지음, 임해봉 그림 / 미래엔아이세움 / 2022년 4월

초등도서 게임동화 쿠키런 킹덤 파르페디아 아카데이1권입니다.
어썸브레드 대륙의 평화를 지키기 위해 어둠마녀 쿠키의 음모를 막기위해 쿠키들은 파르페디아 아카데미에서 실력을 닦고 있어요.
파르페디아 체육대회가 열린다는 소식을 닫고 쿠키들은 반의 명예를 지키고 최고의 선수로 뽑히기 위해서 치열한 경쟁을 하게 됩니다.
쿠키런 킹덤 캐릭어 네임스티커가 출간기념 특별선물이네요
마법의 쿠키커터는 띄지 뒷면에 쿠폰 번호가 있답니다.
인기 모바일 게임 쿠키런 킹덤의 게임동화라서 아이들이 더 호기심을 가지고 열심히 볼 것 같아요.
등장 쿠키들도 완전 귀염 캐릭터들이 가득 하네요.
쿠키들의 마법을 책임졌던 파르페디아 아카데미가 새로운 모습으로 돌아왔어요.
밝고 긍정적인 용감한 쿠키와 개성 넘치는 성격을 보여주는 다양한 쿠키들은 어린이들 뿐 아니라 성인까지 대중적인 캐릭터로 자리잡았는데요.
쿠키런 킹덤 게임에 등장한 파르페디아 마법 아카데미를 파르페디아 아카데미라는 영웅 양성 학교로 변신시켰어요.
파르페디아 아카데미 학교를 배경으로 벌어지는 쿠키들의 신나고 즐겁고 감동 넘치는 이야기를 만나볼 수 있어요.
개성있는 캐릭터들의 매력과 우정, 성장, 위기와 극복 이라는 학원물 특유의 재미를 살린 스토리가 흥미진진 하더라고요.
체육대회를 앞두고 두근대는 마음, 기대와 걱정, 불안과 성취감, 친구들을 향한 질투와 애정까지 쿠키들이 학교에서 느끼는 감정은 우리가 학교에서 느끼는 감정들고 많이 닮아있더라고요.
달콤 바삭한 쿠키들의 생생한 학교생활을 책으로 만날수 있다니 읽다보면 몰입감있게 빠져들게 된답니다.
쿠키런 킹덤 게임 속 세상을 그대로 옮긴 듯한 생생하고 환상적인 파르페디아 아카데미의 이야기 속으로 빠져보세요.