쿠키런 킹덤 퀴즈 원정대 1 - 교과 상식 퀴즈 스토리북 쿠키런 킹덤 퀴즈 원정대 1
최재훈 지음, 팀키즈 그림 / 미래엔아이세움 / 2021년 12월

재미있는책추천 교과상식 퀴즈 스토리북 쿠키런 킹덤 퀴즈 원정대1입니다.
출간기념 특별이벤트로 쿠키런킹덤 캐릭터 인스가 들어있고요. 띠지 뒷면 쿠폰번호 확인하면 마법의 쿠키커터(2개), 1000크리스탈(10명), 2022년 쿠키런 킹덤 달력(10명)을 받을수도 있어요~^^
우리 귀욤 제니씨 학원다녀와서 쿠키런킹덤 보면서 힐링 중이네요. 요즘 방학인데 왜 더 바쁜 느낌일까요?
학원들이 특강이 많아서 공부할 양도 숙제할양도 늘어나서 힘들어하는데 이러케 암생각없이 만화책 보는 시간도 필요한 것 같아요.
쿠키런킹덤 인스가 들어있어서 더 좋아했다능~^^
이런거 좋아하는거 보면 아직 애기 같은데 어느새 6학년이라니 시간이 너무 빠른것 같아요.
우리 제니는 점점 이뻐질일만 남았는데 나는 점점 늙어가고 슬프네요.ㅜㅜ
쿠키런 킹덤이 어느날 우연히 하늘에서 떨어진 포춘쿠키를 열고 끝이 보이지 않는 어둠속으로 빨려들어간 쿠키들이 탈출하는 스토리 입니다.
탈출하려면 스핑쿠키스가 내는 모든 퀴즈들을 풀어야 해요.
귀여운 쿠키들은 퀴즈를 다풀고 무시무시한 불구덩이를 빠져나와야 하는데요.
귀염뽀짝 쿠키들의 초특급 액션 어드벤쳐를 만나볼수 있네요.
쿠키런 킹덤 퀴즈원정대1은 교과연계 퀴즈들도 담고 있어 퀴즈도 풀면서 스펙타클한 스토리에 점점 푹 빠져들게 되는 것 같아요.
재미있는책추천 쿠키런 킹덤 퀴즈원정대1 읽고 힐링타임 가져보세요.