[세트] 흔한남매 2020 캘린더 + 6공 다이어리 세트 ㅣ 흔한남매
흔한남매 원작, 백난도 글, 유난희 그림, 샌드박스 네트워크 감수 / 미래엔아이세움 / 2019년 12월
인싸 초등학생 신학기 다이어리로 흔한남매 다이어리와 2020달력을 선물했어요.
우리 제니씨 흔한남매 완전 팬이거든요.
흔한남매 다이어리 보고 넘나 기뻐하더라고요.
초등학생 선물로도 인기 폭발일것 같아요.
생일파티 할때 이런거 선물받으면 넘나 기분 좋을 듯!
신학기 다이어리로 흔한남매 다이어리 사용하면 매일매일이 즐거울 것 같아요.
우리 귀요미 제니씨 흔한남매 만화책 옆에서 읽고 있는 ㅋㅋㅋ
3권도 언능 보고 싶다고 난리난리네요.
흔한남매 다이어리 표지도 예쁘지만 안에 속지도 완전 귀염돋아요.
인싸 초등학생들에게는 스타벅스 다이어리보다 인기 많을 듯 ㅋㅋㅋ
초딩들에게 흔한남매 진짜 인기 폭발이잖아요.
저번에 제니 친구가 떡볶이 집에서 흔한남매 만나서 사인받고 사진찍었다고 얘기하더라고요. ㅋㅋㅋ
제니도 완전 만나고 싶어 하던데 그런 우연히 만날 기회가 언젠가 생길까요?^^
으뜸이와 에이미 캐릭터 실사와 똑닮 ㅋㅋ
뒤편에 예쁜 스티커도 들어있어요.
역시 다이어리의 꽃은 예쁜 데코스티커 잖아요?^^
흔한남매 다이어리에는 이런 센스돋는 선물까지 함께 들어있어서 더욱 맘에 드네요.
요건 흔한남매 다이어리 와 함께 세트구성으로 만나볼수 있는 흔한남매 2020 미니달력이예요
종이달력이지만 두꺼운 종이재질때문에 잘 구부러지거나 할것 같지는 않아요.
받침대 가운데에 홈이 파여있는데 거기에 미니달력을 꽂으면 이렇게 매월 달력을 체인지 해서 바꾸어서 세워놓을 수 있어요.
2020년 나만의 목표를 적어둘수도 있고요.
우리 제니 2020년에도 즐거운 한해가 되길 바라며 흔한남매 미니달력과 다이어리 세트 클스 선물로 챙겨드렸네요.
이번주 제니네 학교 방학이거든요. 드디어 방학이라니 ㅎㅎㅎ
삼시세끼 해드려야해도 그래도 방학이라 오랫동안 함께 있을수 있어서 좋네요.
귀욤 제니씨 겨울방학 동안 흔한남매 다이어리도 열심히 쓸 것 같아요.