탁상용 1일 5분 영어 명언 365 - 직접 명언을 듣고 따라 읽을 수 있도록 QR 코드와 mp3 제공+무(無)의식 암기 유튜브 동영상 제공
장웅상 지음 / 반석출판사 / 2022년 11월

1일 5분 영어명언 365는
literally~ 365일 매일 하루도 빠짐없이
새로운 인생 영어 명언을 만날 수 있는 탁상용 달력같은 책이랍니다.
그래서 새해계획으로 영어공부하기!를 준비중이어도 좋겠어요!

정말 부담없는 계획 중 하나로 자리매김하고 꾸준하게 하루 하루 내 목표를 이뤄나갈 수 있게 도와줄 지혜가 담긴 존재가 되어줄 것 같은 느낌이 들더라구요! ^v^

#탁상용1일5분영어완전정복 에 담긴 명언들은
#인생명언 #인간관계명언 #사회문화 관련 명언들로 엮여 있는데요.

​1일 5분 영어명언 365 탁상용 책의 실제크기는 두루마리 휴지보다 약간 높은 높이라 정말 미니미하고 컴팩트한 탁상용 영어 명언 365랍니다.
작은 소품 옆에 두고 매일 넘기면 좋겠죠~!!

하루에 딱 5분 영어 명언 읽기 계획...!!!
사소한 것으로부터 시작된 작은 발걸음이 아직은 까마득하지만 어느덧 또 지금처럼 맞이할 2023년 연말엔 1일 5분 영어 명언 365와 함께 내 영어실력은 물론 내 희망사항도 더 가까워져 있을 것이리라 상상해보면 미소가 머금어지잖아요^__^*

하루에 하나씩 모바일필사나 노트필사해도 좋겠죠^^!
랩탑으로 필사하다보면 영타 속도도 증가하구요! ㅎㅎ

​Life is a succesiom of moments; to live each one is to succeed.

Everyone chases after happiness, not notcing that happiness is right at their heels.

영어 명언으로 영어공부하면 ???
문법, 작문은 물론 영단어도 줍줍! 습득~~ & 매 페이지 QR code 속 원어민 음성 들으며 리스닝 및 스피킹 까지 챙길 수 있으니 일석몇조?
정말 유익함 자체랍니다~!!

어디선가 본듯한 영어 명언부터
어디서도 본 적 없는 명언도 모두 만날 수 있는데 365개의 어마어마한^^
#영어명언모음 #인생영어모음집 #인생글귀모음
탁상용 1일 5분 영어 명언 365

#반석출판사