빵 반죽 사전
旭屋出版 편집부 지음, 김수진 옮김, 모태성 감수 / 아티장베이커스 / 2020년 2월
평점 :
절판


아티장베이커스 오너쉐프님이신 모태성 쉐프님이 출판하시는 책이라면 믿고 사셔도 됩니다. 브레드를 번역해 주셔서 한국의 제빵사들과 홈베이커들의 실력을 한단계 업그레이드 해주신분! 이책또한 그러하리라 생각합니다!!!!

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo
 
 
 
빵, 요리를 만나다 - 빵 레시피 21 & 어울리는 요리 레시피 84
박영경.최하나 지음 / 도림북스 / 2019년 5월
평점 :
품절


제빵관련 책을 많이 사신 분들에겐 비추예요. 아무래도 요리와 접목한 책이다 보니 제빵에 관련한 이론이 깊지는 않아요. 두루두루 빵과 요리에 관해서 읽어보실 분들에겐 괜찮을거같아요.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(5)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo