어디서 이렇게 귀엽고 사랑스러운 책이 나왔을까요?책을 읽는 내내 귀여워서 어쩔줄 모르게 만드는 < 오마이 비키 1 > 오! 마이섬으로 놀러 오세요!귀여운 홀로그램 스티커랑 함께 들어있더라고요^^요즘 ISFJ, ESTJ 성격유형 밝히는거 유행이죠? ㅋㅋ너 T야? 너 E야? 이런 유행 모르면 아이들이랑 대화를 할 수가 없어요. 유행에 민감한 아이들.. 아이들이 좋아할 수 밖에 없는 책! 오마이비키!! 등장인물소개부터 눈길을 사로잡네요^^수학학원이 가기싫어 학원을 가느니 차라리 무인도가 나을것 같다고 말하는 오비키, 오비키를 위로해주며 어디든 따라가겠다고 말하는 백설아 !친구들앞에 '행복해지는 마법'이라고 적혀있는 하트모양 상자가 나타나는데...친구들과 오마이섬이라는 무인도로 깜짝 이동을 하게 되요. 거기에 퀘스트를 진행하는 쿼카까지 등장!!아이들은 퀘스트를 통과해 무사히 무인도를 빠져나올 수 있을까요?배려, 협동, 우정을 쌓아가며 행복을 느끼게 되는 친구들!!심리테스트도 해보고, 책을 읽으면 행복을 찾을 수 있는 힐링스토리북!! 오마이 비키!!너무 귀엽고, 너무 사랑스럽고, 책을 읽으면 힐링이 되는아이들에게 선물과 같은 책이였어요!!!*출판사로부터 도서를 제공받아 작성한 후기입니다*