그 여성분에게 묻고 싶습니다. 그 여성분은 카밀로씨만 성추행으로 미투한게 아니라 다른 남성분도 미투를 했습니다. 그게 벌써 2년전이고 고소 한다고 하셨는데 아직 고소를 안하신 이유가 무엇입니까?그리고 그 다른 남성분이 자길 무고한 성추행 주장 여성분을 상대로 고소를 하셨고, 원글에 그 다른 남성분 이야기는 삭제 하셨던데, 왜 삭제 하셨나요? 그리고 또 하나는 그 여성분의 주장은 신빙성이 떨어집니다. 왜냐하면 글 내용에 모텔을 끌고 가려했다. 라고 적혀있는데 카밀로에게 성병이 옮아서 성병걸렸다고 적혀있습니다.이는 이 여성분이 카밀로씨와 모텔에 갔다는 전제가 있어야 성립이 가능한 말입니다.만진다고 옮는 성병은 세상에 없기 때문입니다.또 하나 이 여성분의 말은 지난 2년 사이에 부풀려지고 있습니다.처음에는 모텔을 끌고 가려고 했다에서 2년사이에 안가려고 하는 자기 머리를 카밀로가 때렷다.로 말이 바뀌었습니다.또 하나는 정신세계사 독자 게시판 글에 대한 의심입니다.거기에 이 여성분이 다른 사람인척 아이디를 돌려가며 글을 올렸습니다. 내용은 지금 님이 올리신 것과 토씨하나 틀리지 않았습니다.그 원글에 여성분의 화려한 연애사와 남성에 대해 복수하는 방식을 아는 패미니스트 여성분이 한번만 더 미투 끌어들이면 실명이랑 연애사 깐다고 하니깐 대댓글을 하시다 멈추셨고, 이후 글이 하나 더 올라옵니다. 그 글은 이 여성분 지인으로 카밀로에 대해 제보할것이 있다는 글이었습니다. 그래서 정신세계사에서 제보전화달라고 번호 오픈했습니다.저도 궁금해서 정신세계사 전화결과 여성분 지인에게 전화 온 적 없다고 합니다. 그리고 카밀로님과 저 여성분이 무고한 다른 남성분 주장에 따르면 한때 연인이었다고 합니다.정신세계사 독자 게시판 글에 진실을 알고 싶은 분이 저 여성분이 무고하고 있다는 증거를 개인적으로 요구하면 개인적으로 주실 수 있다하셨으니 진실이 궁금하신 분은 요청하시는것도 좋은 방법이라 생각합니다. 저는 비욘시 글을 2년 전에 보고 독자게시판 댓글들을 실시간 확인한 결과 저 여성분이 거짓을 말하고 있다고 생각합니다.