[출판사로부터 도서 협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성함]드디어 고학년에 올라가는 우리 아이 ㅠㅠ4학년은 특히 큰 수가 나오고 계산이 복잡해 지면서 아이들이 힘들어 하는 시기인데요..솔직히 이 때 문제집은 어른이 봐도 어지럽더라구요..수개념이 잡힌 개념이 아니면 일십백천만십만백만천만억...어휴....수학이 자신 없어지기 일쑤입니다.이럴 때 일수록 절대 포기하면 안되지요!!!!바빠 교과서 연산 4-1(2025년)은 단순 반복 연산은 지양하고 다양한 유형으로 재미있게 훈련하고 기초 문장제와 다양한 활동으로 수 감각과 응용력 까지 알려 주는 최강의 연산서입니다 ^^큰 수는 일상생활에서 많이 사용하는 돈으로 알려 주면 훨씬 도움이 되네요 ㅎㅎ학교 진도에 맞춰 학기에 필요한 연산만을 똑똑하게 모아서 훈련시켜 주는 바빠 교과서 연산 4-1!!!!하루 2장 10분씩만 공부하면 수포자 극복도 문제 없을 것 같습니다.바빠 교과서 연산 4-1~~~!!!! 초4 연산 문제집으로 강추입니다!!!!#바빠 #바빠교과서연산 #초4 #4학년연산 #연산문제집 #초4연산문제집 #우아페 #우아페서평 #우아페서평단 #이지스에듀 #도서협찬 #도서제공 #교재협찬 #연산문제집추천 #수학문제집추천 #초등수학문제집 #초4연산문제집추천