아이가 가장 좋아하는 문제집이 뭐게여??^^바로 바빠 시리즈입니다.^^ㅎㅎㅎㅎ처음에 이지스에듀를 만났을때 솔직히 이름이 부담스러웠습니다.뭐가 그리 바쁠까?나는 좀 천천히 하는 게 좋은데...은근히 겁이 많은 타입이라 조심스러웠습니다.그런데 왠걸요???실제로 만난 초등 수학 서술형 문장제 문제집 나 혼자 푼다 바빠 수학 문장제 2-2 는 전혀 바쁘지 않았습니다.막연히 막막하기만 하고 두렵기만 하던 학교 수학 단원 평가의 서술형 문제를 대응할 수 있게, 빈칸을 채워 가면서 시키는 대로 하다 보면 유형이 익숙해 지고 반복되어 가면서 저절로 서술형도 대비 되고, 지필평가에 단원평가까지 대비 되는 알자 문제집이었습니다.괜히 겁먹은 거 였어요 ㅎㅎ암튼 그리하여 시작하게 된 초등 수학 서술형 문장제 문제집!! 나 혼자 푼다 바빠 수학 문장제 2-2 !!!아이도 부담없이 좋아하고 엄마도 편하게 풀리고 성적은 덩달아 오르니 1석3조가 따로 없네여 ^^이지스에듀 정말 대박입니다!!!행여나 저처럼 막연히 바쁘다는 느낌으로 주저하시는 분 계시다면 걱정마시고 한번 도전해 보세여!!!!혼자서 수학 문장제도 능숙하게 풀어 대는 아이가 짜자잔 마법처럼 나타날 겁니다^^초등 수학 서술형 문장제 문제집!!! 나 혼자 푼다 바빠 수학 문장제 2-2!!!수학 홈스쿨링에 필수품입니다!!!^^[출판사로부터 도서 협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성함]#초등수학 #초등수학문제집 #서술형 #문장제 #수학문제집 #나혼자푼다수학문장제 #나혼자푼다 #바빠수학문장제 #바빠문장제 #우아페 #우아페서평 #우아페서평단