계단식으로 공부하는 초등 국어 문해력 충전 3단계 - 3학년~4학년 초등 문해력 충전 (2026년)
김예진.전초희 외 지음 / 수경출판사(학습) / 2024년 8월

능 하면 자이스토리~!!! 자이스토리 하면 수경출판사~!!!!

고등학교에서 유명한 수경출판사에서 이번에 초등학생들의 국어를 책임지기 위해서 문해력 충전을 출간하였습니다~!!!! 쫙쫙쫙쫙~!!!

초등 국어...! 안하자니 그렇고 하자니 어떻게 해야 할 지 모르겠고...

문해력 중요하다고는 하는데...어떻게 해야 할 지 정말 막연하거든요...

근데...수경출판사에서 나온 계단식으로 공부하는 초등국어 문해력 충전 3단계는 초등학교 아이들의 문해력을 키워 주기 위해서 재미있는 지문으로 차근차근 독서, 동시, 동요, 동화 등 다양한 분야의 지문을 접함으로써 아이들의 문제 해결력을 키워 줍니다.

사실 아무리 책을 많이 읽어도 갑자기 중심 낱말 찾기, 문단 요약하기, 주제 찾기, 정서 파악하기, 배경 찾기, 갈등 파악하기 등의 문제를 풀기가 쉽지 않거든요.

그래서 아무리 어린 초등학생 들이라도 중학년 부터는 문제 학습을 시작해야 되는 것 같아요...

8주만 열심히 하면 40일만에 정복이 가능한 계단식으로 공부하는 초등국어 문해력 충전 3단계~!!!

지문 듣기 서비스까지 큐알코드로 제공하니까 더 좋은 것 같습니다.

하루 1지분 8주 40일 학습!!!

당장 시작해 볼까요? ^^

계단식으로 공부하는 초등국어 문해력 충전 3단계!!! 강추입니다~!!!