바빠 초등 영어 리딩 2 - Words 60 - 혼자서도 막힘없이 술술 읽히는 쉽고 즐거운 리딩! ㅣ 바빠 영어
3E 영어 연구소.김현숙 지음, Michael A. Putlack 감수 / 이지스에듀(이지스퍼블리싱) / 2024년 8월
오늘은 이지스에듀에서 새로 나온 바빠 초등 영어 리딩 2를 소개해 보겠습니다!!!! ^^
일단 바빠 초등 영어 리딩2는요~ 영어 학습 2년차 이상인 3, 4학년을 대상으로 학습할 수 있게 총 5단계로 이루어져 있는데요 ^ ^
1단계 > 핵심 단어 공부하기
2단계 > 지문 읽기
3단계 > 문제로 확인하기
4단계 > 끊어 읽기 연습하기
5단계 > 받아쓰기로 마무리 하기
로 되어 있어서, 단어 따로, 문법 따로, 원서 읽기 따로, 영어 듣기 따로 학습할 필요 없이 하루 2장, 16일이면 완성 할 수 있게 구성되어 있더라구요~^^
거기다 지문 길이도 2분 정도에, 60단어 내외라 부담도 없는 구성이었습니다 ^^
아이에게 바빠 초등 영어 리딩 2 어때? 괜찮은 것 같아? 하고 물어보니, 흥미로운 내용의 짧은 글에 선명한 실사 사진이 더해지니 공부할 맛이 난다고 하더라구요.
그리고 어떤 건 한글로, 어떤 건 사진으로 단어를 묻고 영어로 쓰라고 하는 것도 너무 좋은 문제집인 것 같아 라고 대답하는데 ㅋㅋ
무슨 책 전문 평가단인 줄 알았습니다 ^^ㅋㅋㅋ
저희 때는 영어 리딩은 다 외국 문제집을 써야 되는 줄 알았는데 이번에 새로 나온 바빠 초등 영어 리딩2 정말 좋네요.^^
우리나라 영어 전문 명강사님들이 적극 추천할 만한 것 같습니다. ^^
혼자서도 막힘없이 술술 읽히는 쉽고 즐거운 리딩서, 바빠 초등 영어 리딩2 ^^
이제 우리집 아이들 영어 리딩 교재는 이지스에듀의 바빠 초등 영어 리딩2로 해야 겠습니다^^
바빠 초등 영어 리딩2!!! 강추입니다!!!!
[ 도치맘 서평단으로서 이지스에듀 출판사로부터 도서를 제공받아 체험해 보고 작성한 후기입니다 ]
#이지스에듀 #도치맘서평 #도치맘서평단 #도치맘카페 #도치맘 #서평단 #바빠 #바빠영어리딩 #바빠초등영어리딩2 #바빠초등영어리딩 #영어리딩 #바빠리딩 #영어리딩문제집추천 #이지스퍼블리싱