총몇명 스토리 5 - 완결
윤종문 지음, 샌드박스 네트워크 감수, 총몇명 원작 / 미래엔아이세움 / 2021년 1월

들레가 퀴즈쇼 출연 신청을 했는데 덜컥 돼버렸나 봐요

하필 들레도 출연 섭외 메일을 촬영 전날 확인해서 늦게 알게 됐고요~

그래도 상품 1가지는 타야 하지 않겠냐는 엄마 진숙

Jtvc래 ㅋㅋㅋ 거기다 건물에 있는 광고 보이시나요?

양준임 그가 돌아왔다 리베카락이래요~ ㅎㅎㅎ

이것만 봐도 배꼽 빠져요~

퀴즈쇼에서 완패를 한 민모리 가족이었지만 합선사고로 재촬영을 해야 하는 상황

리얼리티를 위해 다시 대결을 해야 하네요 그런데 완전히 상황이 뒤바껴 민모리 가족이 승리를 거뒀어요

그래서 여행상품권도 거머쥐었지만 상대편 가족에게 양보까지 해요~

두번째 에피소드는 퇴근 중이던 나천재가 쟁반으로 머리를 맞고 쓰러집니다

정신을 차리고 주위를 살펴보니 의자에 묶여있네요

알고 보니 민모리를 짝사랑하던 복녀가 나천재를 납치한 거네요

나천재가 모리를 꼬셨다고 착각하는 거죠 ㅋㅋㅋ

나천재의 입술이 두꺼운데 명란젓 주둥이라고 얘기하는 게 완전 웃기네요~ ㅎㅎㅎ

복녀는 나천재가 못생겼는데 너무도 당당히 자기 얼굴을 노트에 붙여둔 걸 보며 놀라네요

나천재는 자기 스스로 자신을 멋있는 사람이라고 얘기하고요~

본인은 못생긴 게 아니고 개성 있는 것이고 아름답다고 믿고 당당하다고 하네요~

와~ 나천재 멋지다 :)

지구 종말을 꿈꾸는 부락토스를 부활 시키는 나천재의 조교가 속한 부락토스교에 대한 이야기도 나오고

모리의 친구 승찬이 아니 루시퍼와 부락토스의 최후 결전 등 총 6개의 에피소드가 실려있어요

코믹 공포 병맛 다장르 애니메이션 총몇명 스토리5

한번 보면 중독이 되어 버리는 것 같아요 ㅎㅎㅎ