오늘 도착한 기다리던 책이다..
딸기 한박스 선물받아서 다 먹기 직전인데 무언가 해볼수 있을까??
늘 그러하듯 책의 처음 들어가는 이야기
목차도 모두 딸기딸기해요
딸기 공부 시작...
나오는 시기이며 저장방법등~~
요샌 일년내내 딸기를 먹을수 있으니까
딸기건조하는 방법 팁과 시럽에 대해서 기본적으로 알려주고요
새하얀 눈이 내린다고 생각드는 생소한
딸기 폴보론
우리가 많이 사먹는 딸기 들어간 잼들어간 도넛과 같은 부드러운 빵도 보여요
딸기 퓌레의 진한맛을 느낄수 있다는
딸기기모브
그외 많은 가지수들의 베이킹 레시피가 무려 47가지나 되고 책에 가득히 담아주신 와카야마 요코님...
이분책으로 맛있는 사과과자 레시피 책도 있어요
젤 마지막엔 메모 라벨을 8종으로 센쓰있게 올려주셔서 복사해서 쓰라고 부록으로 담겨있어요.
칼라 복사기가 있다면 아주 유용한 라벨이 될거같은 진선출판사의 센스가 돋보입니다.
이제 딸기가 한창 나오기 시작할때 사랑스러운 딸기 베이킹으로 도전 해볼게요^^