-
-
맛있는 사과 과자 레시피 - 사과의 맛이 더욱 깊어지는 특별한 마법
와카야마 요코 지음, 조수연 옮김 / 진선북스(진선출판사) / 2017년 8월
평점 :
절판
관심가던 책
사과 좋아하는 우리집
베이킹에 활용하고 팠는데 책이 딱~!!
표지부터 사과사과
출판사 센스~
소개글이며 일본인이심~~
다양한 48가지의 메인들
팔요한 재료 소개도 여느 베이킹 책처럼 있고
사과 좋아하는 설렘~~~
사과로 하는 샌드위치랑 애플티
저장식 스위츠 다양한 활용법들~
요건 정말 신의 손으로 표현한듯한
내가 따라 할수 있을까??
표지 사진속의 작품 !!!!
요건 더 대박~~
반죽으로 사과모양 만드는 저 섬세함
요걸 어찌 잘라서 얌얌하지 ㅜㅜ
사과 타르트~ 통으로 잡고 한입 앙~~ 베어먹고 싶으다
달콤새콤할 타르트^^
좀더 고급진 표현이 된 사과 케이크
홈베이킹 하시는분들 왠만한 재료는 다들 있을테니 사과가 맛있게 나올때 함께 만들어 보시길~~
장날에 사과사려고 둘러보니 사과색만 이쁠뿐 아직 너무 맛이 없어서 그냥왔다.
사과는 새콤달콤하면서 과즙이 풍부하게 아삭거리면서 나와야 하는데 전혀 그렇지 않아서
사과모양을 쓴 조금의 단맛만 날뿐 사과 특유의 맛이 없었다
자연의 시간이 주는 선물은 역시 기다림이어야 하는것인지~
곧 나도 해봐야지~~맛있는 사과를 기다리며
이 책의 번역은 진한 치즈케이크를 옮겨준 조수연님이 작업하신 번역이다.
낯익음 이름에 책장에서 확인해봤는데 같은 출판사책을 작업하셨네~~급 반가움 ㅎㅎ
이책은 진선출판사 솔직한 서평리뷰 입니다