2025 에듀윌 전기 전기기사 필기 7개년 기출문제집 2025 에듀윌 전기 시리즈
에듀윌 전기수험연구소 지음 / 에듀윌 / 2024년 7월

여러분~ 여러분은 취업하셨나요? 취업을 하셨다면 만족하시나요? 그렇지 않다면, 취업 혹은 이직을 하셔야 겠죠? #전기기사 가 취업 혹은 이직에 유리한 #국가기술자격 이라는 것을 아시나요?

#고용노동부#한국산업인력공단 은, 2024년 7월말 건강보험 기준으로, 취업에 유리한 국가기술자격을 조사하여 최근에 발표하였어요! #전기산업기사 #산림기능사 #산업위생관리기사 #소방설비기사 #기계정비산업기사 그리고 #건설안전기사 이지요!

취업에 유리한 국가기술자격 (출처: 파이낸셜뉴스 ,https://v.daum.net/v/20250320120033603 )

특히 #전기기사 는 취업에 가장 유리한 #국가기술자격#전기산업기사 의 한 단계 높은 자격인데요.

2025 에듀윌 전기기사 필기 7개년 기출문제집 과 함께 #전기기사 자격증을 함께 공부해 볼까요?

2025 에듀윌 전기기사 필기 7개년 기출문제집

표지는 위와 같고요.

저도 요로코롬 조금씩조금씩 공부하고 있어요. 책에 수록된 문제는 응시자들의 기억을 더듬어 모아서 만든 복원문제이긴 한데, 원본 문제의 저작권은 #한국산업인력공단 에 있으므로, 법적 문제를 피하기 위하여, 여기서는 모자이크로 처리하였어요.

그럼, #취뽀 (취업뽀개기) #이뽀 (이직뽀개기) 하는 그날까지! 아자아자!

본 게시글은 출판사 에듀윌에서 소정의 원고료를 받아 작성된 게시글입니다.

#전기기사 #전기기사자격증 #전기기사필기 #전기기사기출 #전기기사기출문제집 #전기기사필기기출문제집 #전기기사책추천