2024 에듀윌 전기기사 필기 7개년 기출문제집 ㅣ 2024 에듀윌 전기 시리즈
에듀윌 전기수험연구소 지음 / 에듀윌 / 2024년 1월
국가기술자격증 중에서 #전기기사 라는 것이 있는데요. 여러분은 어느 책으로 공부하시고 계신가요? #에듀윌 에서 나온 전기기사 필기 기출문제집을 제가 최근에 접했어요.. 겉표지가 참 깔끔하게 잘 나왔더라고요.
목차를 보면, 최근 7개년 각 세 회차 모두의 기출문제가 수록되어 있어요. 게다가 기출중심 3회독 합격 시스템 이라고 해서 핵심이론 요약집 과 신구용어비교표를 pdf로 제공한다고도 하고 온라인으로 질문을 할 수 있다고도 하고 CBT 모의고사 3회도 풀어볼 수 있다고 하고 공학용 계산기 사용법에 대한 무료특강도 제공한다고 해요.
특히, 공학용 계산기를 어떻게 사용하는지를 이렇게 자세하게 잘 설명되어 있다니 참 친절하더라고요. 제가 공부하면서 편리하다고 느꼈던 것은 기출문제 바로 아래에 해설이 나와서 문제를 풀어볼 여백이 없는, 타 문제집과는 달리, 이번 에듀윌 전기기사 필기 기출문제집은 각 페이지 하단에 해설이 수록되어 있어서 문제 바로 아래 여백에 간단히 풀이할 수 있더라고요.
여러분도 에듀윌 전기기사 필기 기출문제집으로 국가기술자격증 전기기사 필기 합격의 기쁨을 만끽하는 것은 어떠신가요?
#전기기사기출 #전기기사필기기출 #전기기사필기책 #전기기사필기교재※ 본 게시글은 출판사 에듀윌에서 소정의 원고료를 받아 작성된 게시글입니다.