아이언맨 매뉴얼
대니얼 월리스 지음, 이규원 옮김 / 비채 / 2016년 6월
소장 욕구 1,000%!! 이 시대 최고의 슈퍼히어로 아이언맨의 모든 것이 담긴 마니아를 위해 준비한, 전세계에서 가장 호화로운 아이언맨 북 <아이언맨 매뉴얼> 꼭 소장하고 싶은 도서에요
21세기 가장 핫한 슈퍼히어로, 빨간 갑옷의 사나이를 사랑하는 마니아라면 소장욕이 폭발할 호화로움으로 가득찬 이미 온라인에서는 유명한 아이언맨 팬북의 공식 한국어판이 출간되어 정말 기쁩니다~!
수백 컷에 달하는 올컬러 이미지에다가 토니 스타크의 개인사부터 스타크 인더스트리의 역사까지 알 수 있음은 물론이며 아이언맨의 설정 자료를 빠짐없이 설명해주니 독파하고나면 아이언맨의 전문가가 되어 있을 것 같아요 ^_^
무엇보다 마크1~마크42까지 아이언맨 슈트 전종에 대한 공식 분석 자료가 담겨 있어 더욱 소장 가치를 높여주는 것 같아요~! 게다가 그래픽 노블 전문 번역가이신 이규원씨가 번역하셨고 한국어판 데이터를 원저작사의 시설로 보내 동일 시설에서 제작한 전량 완제품 수입한 작품으로 그 누구보다도 높은 퀄리티를 자랑할 것 같아요~!
마블 마니아 마블 영웅 중에서도 아이언맨을 가장 좋아하는 팬이라면 흥분할 수 밖에 없는 <아이언맨 매뉴얼> 이 시대의 최고 슈퍼 히어로 아이언맨의 모든 것을 알고 싶으시다면 지구상에서 가장 완벽하고 화려한 가이드북을 꼭 만나보세요 ^_^