아이신나 두조각 퍼즐 메모리 게임 : 바다동물 아이신나 두 조각 퍼즐 메모리 게임
유아스티 지음, 조아라 그림, 이지연 디자인 / 유아스티 / 2021년 8월

6살 첫째와 3살(21개월) 둘째 모두 가지고 놀 수 있는걸 찾다가 아이들이 좋아하는 바다동물이 두조각 퍼즐 맞추기도 할 수 있고 메모리 게임도 할 수 있는 아이신나 두 조각 퍼즐 메모리게임 : 바다동물 만나봤어요^^

아이신나 두 조각 퍼즐 메모리 게임은 상자에 들어있어서 놀고나서 보관도 쉬워요^^ 거기다 손잡이까지 있어서 휴대도 간편하지요~

비닐 포장되어 있던 퍼즐을 열어주자 두 아이 모두 너무 좋아하더라고요^^ 첫째는 바로 조각퍼즐 맞추고 둘째는 탐색하기 바빴어요ㅎㅎ

동생 퍼즐 맞추게 도와주고는 맞췄다고 박수도 쳐주고 본인이 맞추고 좋아하기도 하고 바다동물들 그림도 너무 귀엽더라고요^^

아이신나 두 조각 퍼즐 메모리게임 퍼즐 뒷면에는 동물이름이 한글과 영어로 적혀있어서 퍼즐 맞춘 후 단어공부도 할 수 있지요^^

첫째는 메모리 게임도 해봤어요~ 혼자서 해도 재미있고 맞춘사람이 카드를 가지고 가며 더 많이 가지고 간 사람이 이기는 게임도 너무 재미있게 했네요^^ 귀여운 바다동물로 퍼즐도 맞추고 단어공부에 메모리게임까지 한 번에 즐길 수 있는 아이신나 두 조각 퍼즐 메모리게임 집콕놀이로 추천합니다^^ [출판사로부터 도서 협찬을 받았고 본인의 주관적인 견해에 의하여 작성함]