2023 에듀윌 EXIT ITQ OA Master ver.2016 - 엑셀, 파워포인트, 한글 / EXIT 합격 서비스 제공 / 무료강의 ㅣ 2023 에듀윌 EXIT 시리즈
박미정.박은진.김성미 지음 / 에듀윌 / 2022년 10월
ITQ OA 지격증 준비하시는 분들 있나요?!? OA 자격증이란 엑셀, 엑세스, 워드, 한글, 파워포인트 등 사무자동화에 따라 활발히 사용중인 프로그램을 잘 다룰 수 있는지 증명하는 것이 바로 OA자격증입니다!
OA 자격증 중엔 크게 컴퓨터활용능력, ITQ, 모스, 사무자동화산업기사가 있습니다!
그렇다면 OA 마스터 자격증을 취득하려면!
ITQ한글 ITQ엑셀 ITQ파워포인트 등의 시험에 응시를 해야 합니다. 그리고 모두 A등급 3가지 이상이 나왔을 때 취득할 수 있는데요!
ITQ 시험 응시자격 및 과목은 초등생은 물론이고 대학생, 직장인, 주부, 노년까지 모두 취득할 수 있는 자격증입니다. 무엇보다 불필요한 이론 시험은 빼고, '실기' 하나로만 평가가 이뤄진다는 점에서 효율적이면서도 짧은 수험 대비 기간을 노려볼 수 있답니다!! 그래서 충분히 독학으로 준비할 수 있는 부분입니다! 하지만 혼자 정말 아무것도 없이 할 수 없으니 그것을 에듀윌이!!! 같이 도와줄거예요!! 에듀윌 EXIT ITQ OA Master책은 1권 엑셀, 2권 파워포인트, 3권 한글
3권 모두 특급 부록, 진짜 최공 ITQ파워포인트_핵심노트.pptx , Step 1 출제패턴 분석 & 그대로 따라하기, Step 2 기출 & 함께 보는 해설로 연습하기, Step 3 모의고사로 실력 점검하기로 구성되어 있어서 야무지게 끝까지!! 잘 챙기면서 독학으로 에듀윌과 함께 공부 가능합니다!!!
서평단 이벤트 참여