Istorybook 4 Level B : Night's Nice (Storybook 1권 + Hybrid CD 1장 + Activity Book 1권) IStorybook 4 9
Little Brown & Co / 2010년 6월

아이스토리북 좋은 거는 두말하면 잔소리죠...

열화와 같은 성원에 힘입어 4탄이 출시되었네요.

오늘의 책은 Night's Nice

잔잔한 내용으로 Bedtime Story로 아주 그만인 책이랍니다.

Level B (6세이상이 읽으면 좋아요)

아이스토리북은 Book + Activity Book + Hybrid CD 이렇게 3종이 한세트로 구성되어 있지요.

TIP

하이브리드 영어동화 아이스토리북

언어세상의 하이브리드 영어 동화 istorybook은 아이들의 시각, 청각, 촉각을 동시에 자극하여

영어의 기초 실력을 확실하게 향상시키는 신개념 스토리북이지요.

• 아이들에겐 친숙한 소재의 그림동화로 영어실력 UP!

• 다양한 시청각 자극을 통해 영어에 대한 흥미 UP!

• 최고의 그림책이 애니메이션으로 업그레이드되어 더욱 재미 UP!

• Audio와 CD-Rom 기능을 한번에 담아 편리함 UP!

• 정확하고 자연스럽게 읽는 연습을 통해 Fluency UP!

<Book 살펴보기>

거친 삽화 톤의 그림이 참 아기자기 예뻐요.

Night's Nice 의 Topic : 밤, 장소

캄캄한 밤에는 무엇을 볼 수 있을까?

크리스마스나 할로윈 같은 특별한 날, 밤은 어떤 모습일까?

화려한 밤하늘의 아름다움에 취하고~~ 아이와 많은 이야기를 나눌 수 있게 해 주는 책이랍니다.

<<Workbook 살펴보기>>

책의 주요단어, 주요문장을 먼저 살펴보고

책을 읽은 후 재미있는 액티비티와 게임을 할 수 있답니다.

<< Hybrid CD >>

istorybook의 최고의 자랑거리인 하이브리드 씨디

오디오로도 들려줄 수 있고, CD-Rom에 넣고 시청각 자극을 동시에 느낄 수 있지요.

언어세상의 아이스토리북은 자기주도학습을 할 수 있게 해주어 좋은 것 같아요.

지루한 1시간 읽기보다 강렬한 10분, 30분이 더 중요하지요.

아이에게 시청각으로 팍팍 자극을 주며

스스로 공부할 수 있게 해 주는 must have 영어동화랍니다.