[전자책] 밀월의 성 : 악마 공작의 달콤한 욕망 - 악마 공작의 달콤한 욕망
나리미야 유키, 아시하라 모카, 윤지은 / 코르셋노블 / 2018년 9월

여주는 모턴 자작가의 장녀지만 당주였던 아버지가 죽고 도박을 좋아하는 숙부가 당주가 되어 상황이 어려워지고 몰락의 위기에 처해있는 상황입니다. 그런 상황에서 여주의 결혼 상대를 찾으려 하는 숙부의 요구에 의해 대규모의 야회에 참가하게 되지만 연회에 질려 빠져나오고 정원에 나갔다 거기서 한 남자가 술에 취해 벤치에 앉아있 것을 발견하고 말을 겁니다. 미모를 지닌 귀공자긴 했지만 술에 취한게 마음에 들지 않았던 여주지만 그래도 물을 권하고 그 대화를 계기로 남주는 여주를 인상깊게 기억하고 여주의 귀걸이를 기념이라며 가져갑니다.여주는 어느 실업가와의 결혼이 결정되지만 그와 전혀 맞지 않음에 상심하고 그와 외출하고 돌아오는 길에 납치를 당하게 됩니다. 고성에 갇혀 남주를 만나게 된 그녀는 그가 일련의 납치사건의 범인일까 두려움과 경계속에 떨지만 그러면서도 남주에의 감정에 흔들리며 열락의 시간을 함께 하게 되고 결국 남주와 서로의 감정을 인정하며 함께 하게 됩니다. 결국 아버지 죽음을 만들어낸 범인도 귀족 영애 납치 사건의 범인도 밝혀지게 되지만 예상 가능한 범위기도 했고 작위적인 설정이라는 느낌도 강해서 그 부분은 억지스럽게 느껴졌던거 같아요. 결과적으로는 다 밝혀지고 잘됐다는 느낌이기는 하지만 조금 더 스토리가 탄탄한 전개였다면 더욱 나았을 것 같네요. 가볍게 볼만했어요.