44개의 상품이 있습니다.



처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 |다음 다음 | 마지막 마지막
전체선택 장바구니에 담기
한국인에게 밥은 무엇인가- 최준식 교수가 음식학자 정혜경과 나눈 한국인의 한식문화
최준식, 정혜경 지음 / 휴머니스트 / 2004년 6월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
2010년 11월 18일에 저장
절판

서울의 음식문화
정혜경 지음 / 서울시립대학교부설서울학연구소 / 1996년 11월
8,000원 → 7,200원(10%할인) / 마일리지 400원(5% 적립)
2010년 11월 18일에 저장
품절
우리 음식문화- 체험과 추억으로 엮은
옥문석 지음 / 한수협출판부(한국수퍼체인협회) / 2003년 8월
9,500원 → 8,550원(10%할인) / 마일리지 470원(5% 적립)
2010년 11월 18일에 저장
품절

빵의 문화 장미의 문화
이규식 지음 / 새미 / 2009년 6월
14,000원 → 13,300원(5%할인) / 마일리지 400원(3% 적립)
2010년 11월 18일에 저장

함께 떠나는 세계 식문화
유한나 외 지음 / 백산출판사 / 2009년 2월
23,000원 → 23,000원(0%할인) / 마일리지 690원(3% 적립)
2010년 11월 18일에 저장

세계음식문화여행- 아프리카.오세아니아편
양향자 지음 / 크로바 / 2006년 1월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2010년 11월 18일에 저장
품절

세계음식문화여행- 아메리카편
양향자 지음 / 크로바 / 2006년 1월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2010년 11월 18일에 저장
품절

한국음식문화와 콘텐츠
한복진 외 지음 / 글누림 / 2009년 6월
22,000원 → 20,900원(5%할인) / 마일리지 630원(3% 적립)
2010년 11월 18일에 저장

생활문화속의 향토음식문화
김상보 지음 / 신광출판사 / 2002년 2월
20,000원 → 20,000원(0%할인) / 마일리지 600원(3% 적립)
2010년 11월 18일에 저장
품절
음식천국, 중국을 맛보다- 이야기 속 중국 음식문화
정광호 지음 / 매일경제신문사 / 2008년 7월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2010년 11월 18일에 저장
품절

한국음식 오디세이- 지금까지 우리가 몰랐던 한식문화 읽기
정혜경 지음 / 생각의나무 / 2007년 12월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2010년 11월 18일에 저장
품절
약이 되는 우리 먹거리 1- 한의학과 농학에서 바라본 우리 전통 음식 문화
김종덕 지음 / 아카데미북 / 2010년 4월
23,000원 → 20,700원(10%할인) / 마일리지 1,150원(5% 적립)
2010년 11월 18일에 저장

차폰 잔폰 짬뽕- 동아시아 음식 문화의 역사와 현재
주영하 지음 / 사계절 / 2009년 10월
17,500원 → 15,750원(10%할인) / 마일리지 870원(5% 적립)
2010년 11월 18일에 저장
절판

왕세자의 입학식- 조선의 국왕은 어떻게 만들어지는가
김문식 지음 / 문학동네 / 2010년 1월
8,000원 → 7,600원(5%할인) / 마일리지 240원(3% 적립)
2010년 11월 18일에 저장

음식문화의 수수께끼
마빈 해리스 지음 / 한길사 / 1992년 12월
15,000원 → 13,500원(10%할인) / 마일리지 750원(5% 적립)
2010년 11월 18일에 저장
구판절판
지구마을 어린이 요리책- 오코노미야키에서 우갈리까지 35개나라 음식 문화 대탐험
소냐 플로토-슈탐멘 지음, 윤혜정 옮김, 산드라 크레츠만 그림 / 한겨레아이들 / 2009년 2월
11,000원 → 9,900원(10%할인) / 마일리지 550원(5% 적립)
2010년 11월 18일에 저장
절판

음식 문화 관련 자료집- 개화기에서 일제강점기까지 한국문화 자료총서
단국대학교 동양학연구소 지음 / 민속원 / 2010년 8월
77,000원 → 77,000원(0%할인) / 마일리지 3,850원(5% 적립)
2010년 11월 18일에 저장

가마솥과 뚝배기에 담긴 우리 음식 이야기- 음식
햇살과나무꾼 지음, 김주리 그림 / 해와나무 / 2005년 5월
17,000원 → 15,300원(10%할인) / 마일리지 850원(5% 적립)
2010년 11월 18일에 저장

한국의 저장 발효음식
윤숙자 지음 / 신광출판사 / 2003년 7월
23,000원 → 23,000원(0%할인) / 마일리지 690원(3% 적립)
2010년 11월 18일에 저장
품절
발효음식 상차림- 절이고 삭히는
김영빈 지음 / 살림Life / 2009년 6월
7,700원 → 6,930원(10%할인) / 마일리지 380원(5% 적립)
2010년 11월 18일에 저장
절판

유산균이 내 몸을 살린다- 발효식품을 만드는
김동현 지음 / 한언출판사 / 2007년 7월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2010년 11월 18일에 저장
품절

김치.젓갈.장아찌 : 전라북도 부안군, 순창군의 민족생활어
조숙정 지음 / 글누림 / 2008년 12월
19,500원 → 18,520원(6%할인) / 마일리지 560원(3% 적립)
2010년 11월 18일에 저장

해녀 노젓는 소리 연구
이성훈 지음 / 학고방 / 2010년 5월
30,000원 → 30,000원(0%할인) / 마일리지 1,500원(5% 적립)
2010년 11월 18일에 저장

소금의 문화사
피에르 라즐로 지음, 김병욱 옮김 / 가람기획 / 2001년 5월
10,000원 → 9,000원(10%할인) / 마일리지 500원(5% 적립)
2010년 11월 18일에 저장
품절

식초- 자연이 준 기적의 물
칼 오레이 지음, 박선령 옮김 / 웅진윙스 / 2006년 2월
12,000원 → 10,800원(10%할인) / 마일리지 600원(5% 적립)
2010년 11월 18일에 저장
품절


전체선택 장바구니에 담기
처음 처음 | 이전 이전 | 1 | 2 |다음 다음 | 마지막 마지막

44개의 상품이 있습니다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기