[전자책] [세트] [BL] 작용 반작용의 법칙 (총2권/완결)
삐삐 / 시크노블 / 2020년 8월
판매중지
이 글에는 스포일러가 포함되어 있습니다.
"니 혀 한번만 더 빨게 해달라고" 이 한 마디에 제 가슴이 제 심장이 움직여서 이건 꼭 봐야지ㅋㅋ하고 바로 구매했는데 알고보니 연작이더라구요 이 작품 먼저 읽어도 될까 싶어서 몇 페이지만 읽어보려고 했는데 쭈욱 읽어버렸어요 저처럼 전작 안보신 분들도 작용 반작용의 법칙만 읽어도 충분히 이해 가능하고 재밌을 거에요 책의 내용을 진짜 간단하게 설명하자면 같은 과이자 같은 무리인 친구의 애인의 무심한 친구에게 실수로 키스했는데 그 키스가 너무 좋았던 우성알파공이 키스 한 번만 더 아니 여러 번 더 해보자하고 쫓아다니다 키스 말고도 수 자체가 너무 좋아져서 사랑을 느끼게 됩니당 그리고 그 무심한 친구는 열성알파이고 엄청 철벽치지만 밀당하며 결국 넘어가는 그런 로코물인데 공시점으로 쓰여져서 그런지 윤준이가 너무 좋아서 전전긍긍하는 건주가 진짜 귀엽게 느껴져요ㅋㅋㅋ 재밌었지만 아쉬운 부분도 있어요 알파알파물인만큼 그 수가 알파인 포인트를 조금 더 강조 했으면 했고 건주와 윤준이의 시점이 번갈아서 나왔으면 어땠을까 생각했습니다 윤준이 시점이 있다는걸 나중 외전 읽을 때 알긴했지만 건주가 그런 것처럼 저도 초중반엔 별 생각 없어보이는 윤준이의 생각이 너무 궁금했거든요ㅋㅋ 하긴 그러면 고생 끝에 윤준이를 쟁취한 건주의 노력이 조금 덜 느껴졌을 수도 있겠네용 귀엽고 재밌게 읽어서 건주의 친구와 친구의 애인이 나오는 루머 해즈 잇도 읽어보고 싶어요