이사도라 문, 겨울 마법을 펼치다 이사도라 문 시리즈 7
해리엇 먼캐스터 지음, 심연희 옮김 / 을파소 / 2019년 11월

요즘 초등학교에서 인기가 많은 <이사도라문 > 시리즈!!

<이사도라문> 시리즈는 남들과 다른 모습에 고민하는 아이들에게 “있는 그대로도 관찮다”고 말할수 있는 용기와

재미있는 모험으로 가득 찬 새로운 이야기에요!

뱀파이어, 요정 등 판타지 요소를 좋아하는 아이들의 취향을 빵빵! 저격하는 동화입니다.

영국, 미국, 프랑스, 이탈리아, 헝가리, 이스라엘……

전 세계 29개국 어린이들의 사랑을 받는 책이라고 하니 안 읽어볼 수가 없겠죠~?

우리 둥이들도 벌써 이만큼이나 이사도라문 책을 모았어요 ^^

그렇다면 7권에 줄거리를 알아볼까요?

뱀파이어 요정 이사도라의 집에 눈꽃 요정인 크리스탈 이모가 놀러 왔어요!

이모가 마법으로 만든 겨울 정원에서 스케이트를 타고 마법의 눈 덕분에 눈꽃 소년도 만났지요.

이사도라는 방이 꽁꽁 얼어붙는 줄도 모르고 새로운 친구와 즐거운 시간을 보내요. 그런데 겨울 마법이 끝나 가면서 눈꽃 소년이 조금씩 녹고 있어요! 어떡하죠?

눈꽃 소년의 물이 똑똑,,,

과연 무슨일일까요??

엄마인 제가 읽어도 너무 재밌는 이사도라문 시리즈 !!

너무 재밌어서

푹빠져 읽을수 밖에 없어요!!^^

둥이들도 너무 재밌게 읽고

눈꽃편지지에 이사도라문 그림에 편지까지 썼답니다 ^^

항상 블랙 핑크색 옷만 입는 이사도라를 보고,

세빈이도 이사도라처럼 핑크 털옷을 입고 ㅎㅎ

인스타그램에 ‘이사도라문’ ‘isadoramoon’ 해시태그로

검색하면,

이사도라 문 처럼 옷을 입은 아이들을 만날 수 있어요~

정말 이사도라 문 열풍이 대단하네요!! ^^

딸램이가 그림을 그리는 중

눈꽃모빌까지 가져오는 센스쟁이 아들덕분에

겨울 느낌 물씬이네요 ^^

그리고

이번에는 1-3권+다이어리+분홍 토끼 특별 에디션이 나온다고 하는데요,

아직 1권이 없는,

혹은 1권밖에 없는 분들은 이사도라 문 시리즈와 분홍 토끼 함께

get 할 수 있는 이번 기회가 정말 좋을 것 같아요!

그럼 모두 이사도라문과 함께

올겨울방학 재밌게 지내 봅시당 😻😻